Матчасть > Экипировка

Посоветуйте с защитой шеи

<< < (2/4) > >>

gyro:
я вопрос из первого поста на трех форумах запостил. Большинство говорит, что только мешается. Но есть люди (в том числе здесь), которые на собтвенном опыте заценили полезность такой защиты. Я буду покупать

akusuru:
как человек 2 раза чуть не отправившийся попорять безграничные  белые дороги, могу сказать, это как ремень в самолете,если карма плохая то ничего не поможет)

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2012, 01:27:39 ---
--- Цитата: gyro от 07 Декабря 2012, 00:31:35 ---Готовлюсь к первому сезону. Мот куплен, экип куплен (комбез, шлем, боты, перчатки). Сейчас задумался о приобретении защиты шеи, как в мотокроссе. Погуглил, нашел пару тем, где пишут про полезность этой штуки в городе. Вот только там про leatt brace пишут-а ценник на него конский. Что скажете про такую защиту: http://www.denniswinter.com/off-road-c1/riding-gear-c27/protective-gear-c40/acerbis-2012-adult-neck-stabilizing-collar-p1313 . Есть другие вариаты с хорошей защитой?

--- Конец цитаты ---

Я с защитой шеи наподобие этой (по ссылке) катаю, один раз спасла шею от перелома при ударе башкой в отбойник. Отделался растяжением. В кроссовой защите забудь о том, чтобы башку влево-вправо повернуть.

--- Конец цитаты ---

головой в отбойник это реально неприятно*(

--- Цитата: gyro от 13 Декабря 2012, 01:34:39 ---я вопрос из первого поста на трех форумах запостил. Большинство говорит, что только мешается. Но есть люди (в том числе здесь), которые на собтвенном опыте заценили полезность такой защиты. Я буду покупать

--- Конец цитаты ---

вот и правильно! никокого не слушай и покупай! если не понравится всегда можно ее снять!

inostranez:
 Смотри сам. 100% первое время будет неудобно, да что там - в обычном-то экипе будет неудобно с непривычки  :D

Шурик:
Такую крышку унитазную можно и самому сбацать.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Шурик от 22 Января 2013, 21:30:10 ---Такую крышку унитазную можно и самому сбацать.

--- Конец цитаты ---
Ага,а вместо дорогущего Арая или Шойки,строительную каску взять,или шлем танковый *good2*. О,а если армейский шлем пехотный взять? Он вообще железный! :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии