XJR-Club Russia > Общение
Восстановление ванны.
Тото13:
Вот за шо я люблю хохлов....
Всегда отмахаютьси!
Собираемся в Одессу в конце мая. Зажгём?
Переносити тему "Ванная" в путешествия!!! :D
yamahaman:
--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 00:59:50 --- *good2* *good2* *good2* ;D ;D ;D
красавцы :D :D :D
----
по теме
Вот я слышал, что покрытие менее прочное, поэтому мы тоже забили на ванну. Пусть не в идеале, зато из толстого чугуна, а не консерва.
Покрывают новые ванны говорят плохо ???
Может, кто ванну покупал, чугунную тяжёлую с хорошим покрытием!? дайте наводку на будущее :)
--- Конец цитаты ---
Только просьба не ржать
Про русские и возможно китайские чугунные ванны ничего не знаю, но знаю чуть про Европу
Jacob Delafon
В Европе было два завода, которые производили ванны по классической технологии, один Порше (но не автомобильный, другой), и вот эти французы.
А поскольку европейцам такая экзотика тоже не сильно нужна, их купили Амеры, Kёлер Групп, у них "фенька" на старых форматах производства сантехники.
Был по учебе на их заводе в Штатах, реально чуваки вживую проверяют каждый вышедший из печи унитаз..
Так что могут быть теоретически еще и кёлеровские именно штатовские чугунные ванны.
yamahaman:
--- Цитата: Toto от 15 Декабря 2012, 01:30:37 ---Вот за шо я люблю хохлов....
Всегда отмахаютьси!
--- Конец цитаты ---
Обов`язково (ну обязательно то есть) *yahoo*
Тото13:
--- Цитата: yamahaman от 15 Декабря 2012, 01:34:47 ---
--- Цитата: Toto от 15 Декабря 2012, 01:30:37 ---Вот за шо я люблю хохлов....
Всегда отмахаютьси!
--- Конец цитаты ---
Обов`язково (ну обязательно то есть) *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Ти дивись! ні ні ні так! чисто по Одесски.!
Marushin:
--- Цитата: yamahaman от 15 Декабря 2012, 01:33:43 ---Только просьба не ржать
Про русские и возможно китайские чугунные ванны ничего не знаю, но знаю чуть про Европу
Jacob Delafon
В Европе было два завода, которые производили ванны по классической технологии, один Порше (но не автомобильный, другой), и вот эти французы.
А поскольку европейцам такая экзотика тоже не сильно нужна, их купили Амеры, Kёлер Групп, у них "фенька" на старых форматах производства сантехники.
Был по учебе на их заводе в Штатах, реально чуваки вживую проверяют каждый вышедший из печи унитаз..
Так что могут быть теоретически еще и кёлеровские именно штатовские чугунные ванны.
--- Конец цитаты ---
:D
они наверно чуть дешевле самолёта будут стоить :D
Не, мне чего-нибудь российского. Хотя конечно присмотреться стоит и к зарубежным.
Наша ванна, чего только не прошла и проявители/закрепители/фиксаторы и автозапчасти и электролит и ...... Качественно раньше покрывали (я так понимаю 70-76 года) *good2* Более поздние уже менее стойкое покрытие.
Навигация
Перейти к полной версии