XJR-Club Russia > Общение
Порадуемся за меня: я собрал мотоцикл
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 10 Декабря 2012, 16:48:09 ---Макс ты прикалываешься? :D ты меня же видел какой из меня чучмек)))
...
--- Конец цитаты ---
Вить, я и сам удивлён, как ты защищаешь тех ???
Svitok:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Декабря 2012, 16:57:40 ---
--- Цитата: Svitok от 10 Декабря 2012, 16:48:09 ---Макс ты прикалываешься? :D ты меня же видел какой из меня чучмек)))
...
--- Конец цитаты ---
Вить, я и сам удивлён, как ты защищаешь тех ???
--- Конец цитаты ---
Кстати я не их защищаю! я просто за равноправие. А кто выделился того к стенке ::)
и тогда плохие сразу поутихнут, а хорошие станут ещё лучше.
МЕЛ:
--- Цитата: Mota от 10 Декабря 2012, 15:02:44 ---ты еще невидел что такое капремонт рамы))
--- Конец цитаты ---
А оно мне надо?
--- Цитата: Mota от 10 Декабря 2012, 15:02:44 ---твою проблему можно решить сняв сидение и пластик хвоста.
--- Конец цитаты ---
Андрей, это не решение проблемы мотоцикла, а совершенно очевидно работа на его продажу. При этом рыночная стоимость такого реставрированного после ДТП мотика будет ниже тысяч на 50, чем могла бы быть.
Ты его видел, но я поясню, т.к. ты не видел его разбитое состояние. Начать надо с того, что от удара по передней вилке кроме разрушения колеса и перьев полностью смялись стоковые штаны (а трубы там не тонкие), выступающее из рамы крепление радиатора и даже погнулась нижняя траверса (она теперь непригодна). Визуально основной передний каркас рамы неповреждён, но его геометрия вполне может оказаться нарушенной - без эксплуатации этого не понять. Окончательным фактором, показавшим мне целесообразность списания этой рамы в утиль, выступило то, что как оказалось, задняя часть существенно погнута и опущена вниз. Этого было не видно в разобранном состоянии, но теперь, когда всё собралось, ясно виден зазор между хвостовым пластиком и сиденьем, и это не маленький зазор. Я бы ещё мог закрыть на это глаза, если бы этот зазор образовался в результате перегруза сзади, но я то знаю что при аварии я ехал один, и задние аморты были настроены на жёсткий режим. Т.е. это всё произошло от реально ОЧЕНЬ сильного удара. Мои повреждения внутренних органов (на секундочку 3 операции за 6 дней) тоже произошли не от того, что я слетел с мотоцикла и обо что-то ударился - нет. Я как на нём сидел, так и сидел жопой на седле - просто возникло очень сильное ускорение, которое было эквивалентно удару. Отсюда я могу сделать вывод, что геометрия данной рамы вполне могла пострадать - и какой смысл мне за неё цепляться, когда у меня в наличии есть совершенно нормальная рама без всякого ДТП? Экономии это никакой не даст, потому что даже если я и продам раму с ПТС, я потеряю на стоимости мота, который в результате получится.
--- Цитата: Mota от 10 Декабря 2012, 15:02:44 ---заодно можно сделать крепление кофра. наварить косынок в районе стопсигнала. у меня так классно было сделано, без всяких жлыг кофр держался.
--- Конец цитаты ---
Что касается сварочных работ по усилению подрамника новой рамы и того, что ещё можно сделать для крепления кофра - я только ЗА.
МЕЛ:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Декабря 2012, 15:45:00 ---
--- Цитата: Svitok от 10 Декабря 2012, 15:40:18 ---Макс даже если это так я против.
Я единственное не поддерживаю стихиной миграции.
Это реально достало.
--- Конец цитаты ---
А ничего, что в этой стихийной миграции 99% плохих ? Ты снова против ?
Давай проще, ты лицо заинтересованное, так ? У тебя есть родня оттуда или что-то подобное ?
--- Конец цитаты ---
Я как тибетский еврей в 10 поколении - лицо заинтересованное. *zloy* Неча тут в теме про мой любимый мотоцикл разводить байду про иностранных захватчиков и московскую ксенофобию. *ranting*
На самом деле я работал в Мск более 2-х лет и видел все те причины, почему многие москвичи негативно относятся к мигрантам. Ну что вам, ребята, сказать: да, Москва - трудный город. Живя в нём, трудно оставаться беспристрастным. И тем не менее, давайте вспомним, что все эти так называемые чучмеки - в недалёком прошлом - граждане одной с нами страны - нашей общей империи. Сначала это мы (наши предки) пришли к ним, чтобы самоутвердиться и называться величайшей из всех империй. Третьим Римом или как там ещё... а вот Социально-Сверх-Сюрреалистическим-Распиздяйством (СССР). Так что все эти проблемы - наши собственные, нам никто их не создаёт откуда-то извне.
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Декабря 2012, 00:44:27 ---Я как тибетский еврей в 10 поколении - лицо заинтересованное. *zloy* Неча тут в теме про мой любимый мотоцикл разводить байду про иностранных захватчиков и московскую ксенофобию. *ranting*
--- Конец цитаты ---
Ты хоть одну тему видал, чтобы там не обсуждалась посторонняя байда ? Я - нет ???
Так что, вдохни глубже, и прими это, как неотъемлемую часть форумского бытия :D
Навигация
Перейти к полной версии