XJR-Club Russia > Общение

Порадуемся за меня: я собрал мотоцикл

<< < (11/11)

МЕЛ:
Интересно, интересно - и чего писал? Если он там строит из себя невинность, то сразу скажу - безосновательно. Он начал с того, что дал номер чужой посылки, а на вопросы отвечал в стиле "вам всё дали - ждите, мне некогда". Ну чтобы так уж расставить по местам, денег я ему не вернул, но он меня об этом не попросил. И это нормальная позиция - я вообще-то вполне добровольно возвращал людям деньги после иска, когда мы нормально об этом договаривались. А этот не особо настроен разговаривать. Так что если вы там задружили, можешь передать, что вопрос решаем, но при живом общении лично. И инициатива должна исходить от него.

А если уж совсем отвлечься от конкретной покупки, то вообще-то есть ещё и интересы покупателя, который платит за определённый сервис. А что если я не получил свой заказ и заказал другую вещь?

RusFinist:
Он писал, что в РФ у него пропало две посылки (я Вовке NNM заказывал такую же) и поэтому в РФ теперь отправляет только курьерской доставкой (ЕМС).

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 30 Марта 2013, 14:15:35 ---Он писал, что в РФ у него пропало две посылки (я Вовке NNM заказывал такую же) и поэтому в РФ теперь отправляет только курьерской доставкой (ЕМС).

--- Конец цитаты ---
:D...это я ему посоветовал EMS :).......мне деньги вернул без вопросов,даже по истечению 50 дней после заказа!

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Марта 2013, 15:28:15 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Марта 2013, 14:15:35 ---Он писал, что в РФ у него пропало две посылки (я Вовке NNM заказывал такую же) и поэтому в РФ теперь отправляет только курьерской доставкой (ЕМС).

--- Конец цитаты ---
:D...это я ему посоветовал EMS :).......мне деньги вернул без вопросов,даже по истечению 50 дней после заказа!

--- Конец цитаты ---

а вот и второй :D

МЕЛ:
На самом деле с EMS вся та же фигня. У меня как-то смартфон стибрили - только через полгода из EMS прислали подтверждение, что посылка признана потерянной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии