Мотобарахолка > Подарю!
Отдам даром пылевую защиту перьев.
МЕЛ:
--- Цитата: RusFinist от 08 Декабря 2012, 17:01:58 ---Заказывал летом себе на пробу, вместо тех, что стояли, но так и не поставил и в итоге заказал вот такую красоту
--- Конец цитаты ---
*good2* Прочитал твою тему и понял, что у меня есть бесхозная стоковая верхняя траверса. Всё равно всё буду разбирать - могу поставить и как раз смонтировать на ней высоковольтный блок ксенона (до этого исхитрялся с его монтажом). Вот только там на ней есть кронштейн для приборки и "ухо" для замка зажигания. В кронштейн можно было бы смонтировать какую-нибудь кастомную ветро-пыле-защиту... Вот только что это будет такое? *repa* И как лучше монтировать - кронштейном наружу или кронштейном внутрь?.. *repa*
А ещё туда можно продеть тормозные шланги... *repa*
RusFinist:
МЕЛ, ничего не понял :D
МЕЛ:
Чего такого непонятного... Ты же сам заказал себе третью траверсу. Ну вот я и сообразил, что у меня-то есть стоковая верхняя траверса - как раз бесхозная. Я вполне мог бы ее поставить себе третьей - для повышения безопасности и заодно чтобы смонтировать на неё ксеноновый блок.
Всё ОК, не парься, спасибо за идею! *good2*
RusFinist:
--- Цитата: МЕЛ от 09 Декабря 2012, 02:40:35 ---Чего такого непонятного... Ты же сам заказал себе третью траверсу. Ну вот я и сообразил, что у меня-то есть стоковая верхняя траверса - как раз бесхозная. Я вполне мог бы ее поставить себе третьей - для повышения безопасности и заодно чтобы смонтировать на неё ксеноновый блок.
Всё ОК, не парься, спасибо за идею! *good2*
--- Конец цитаты ---
там диаметр разный *repa* но в любом случае на результат хотел бы посмотреть :)
МЕЛ:
Как открою сезон, обязательно всё пофоткаю. Не могу же я не поделиться результатами такой длинной эпопеи! :D
Т.е. ты хочешь сказать, что эта твоя траверса монтируется прямо на стаканы перьев - поэтому другой диаметр. Ну а свою я могу поставить и на трубы - всё равно это существенно повысит прочность вилки из-за уменьшения длины рычага боковых нагрузок на перья.
Навигация
Перейти к полной версии