XJR-Club Russia > Общение
НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!
alexanich:
--- Цитата: Малой 77 от 09 Декабря 2012, 16:46:36 ---Сань ну тЫк я об Ентом и говорю ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
:D ну ниче до сезона недолго ждать *inkvisitor*
Малой 77:
;D ;D
DuPEKTOP:
Ильюх, я за только у нас уже есть такой чел, который замутил аналог пейнтбола - можно у него спросить совет о рентабельности. Но не так это и легко. Легче найти помещение(в гаражах) и сделать закрытый клуб, где будет кафе - чай Для БАЙКЕРОВ(аналог видел в Мытищах). И сами не будем в сезон тратиться на кофе на ВДНХ, и место для сбора будет, и можно будет друзей приглашать.
Малой 77:
--- Цитата: serge-917 от 09 Декабря 2012, 16:54:58 ---Ильюх, я за только у нас уже есть такой чел, который замутил аналог пейнтбола - можно у него спросить совет о рентабельности. Но не так это и легко. Легче найти помещение(в гаражах) и сделать закрытый клуб, где будет кафе - чай Для БАЙКЕРОВ(аналог видел в Мытищах). И сами не будем в сезон тратиться на кофе на ВДНХ, и место для сбора будет, и можно будет друзей приглашать.
--- Конец цитаты ---
Дак Серый я тож самое хочу мутануть с товарищем ))) он уже участок подыскивает за МКАД в лесистой местности без вырубки леса соорудить пару фортов с флагами то сё маркеры закупить и экип не такая уж проблема плюс шарики и гранаты тоже можно наладить а в остальном дело за привлечением клиентуры рекламе и так далее. тут просто предложил интересно кто что скажет
а уже от вырученных денежных знаков можно и место для сбора соорудить как в мытищах
alexanich:
Идея хорошая но тут нужен стартовый капитал котороый скорее всего просто не соберется
Навигация
Перейти к полной версии