XJR-Club Russia > Общение

НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!

<< < (5/11) > >>

МЕЛ:
А вообще я имею в виду, что если где-то в гаражах сделаете кофе, то там же будет и место где поставить мотоцикл, и хорошо бы иметь комнатку с парой-тройкой коек и умывальником. Тогда и правда хыжероводы потянутся. А то сами подумайте: вроде и хотелось бы познакомиться очно, потусить с вами на ВВЦ, а отдыхать с дороги негде.  :)

DuPEKTOP:
Стартовый капитал для пейнтбола составляет 20 000 рублей. Недавно мои друзья продавали оборудование. 12 комплектов(маркер, одежда, маски). Балон для заправки арендуется на день в каком-нибудь клубе. Шарики оптом стоят хорошие по 1 рублю.(а то и меньше).
Сложнее другое. Необходимо зарегистрировать ООО или ИП для отчетности. Далее необходимо получить разрешительные документы на оказание услуг такого рода(что так же является проблемой) . Либо на старте уходить от налогов.
Еще на данный момент на рынке существует  программа поддержки малого бизнеса, где, при наличии бизнес плана, выдается субсидирование на 500 000 рублей. А этого хватит и на открытие, и на рекламу, и на оборудование.
Ильюх приезжай на Чай - обсудим данный вопрос. Но пейнтбол нужен не в Москве. Здесь этот рынок переполнен.

DuPEKTOP:

--- Цитата: МЕЛ от 09 Декабря 2012, 17:30:02 ---А вообще я имею в виду, что если где-то в гаражах сделаете кофе, то там же будет и место где поставить мотоцикл, и хорошо бы иметь комнатку с парой-тройкой коек и умывальником. Тогда и правда хыжероводы потянутся. А то сами подумайте: вроде и хотелось бы познакомиться очно, потусить с вами на ВВЦ, а отдыхать с дороги негде.  :)

--- Конец цитаты ---

Мел я это и имел ввиду ранее, но делать это не как КАФЕ, а как клубный ДОМ XJR-CLUB. Кафе ты не откроешь- заебут САС, Пожарники, менты и др структуры жадные до денех.

Малой 77:
без базара Серый

DuPEKTOP:
В Общем формирую ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
На базе гаражей(необходимо найти человека, который готов пожертвовать своей собственностью, и которому будет капать за это небольшое бабло) сделать КЛУБНЫЙ ДОМ.
Необходимо оборудовать его(своими силами) Барной стойкой, музыкой, мебелью(уверен, что у кого-нибудь есть ненужный диван на  ДАЧЕ)
Сделать там небольшую кухню. И для организаторов - халява, Для клубней и друзей клубней адекватные цены.
Берусь организовывать вечера живой музыки с приглашением музыкантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии