XJR-Club Russia > Общение

НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!

<< < (7/11) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Декабря 2012, 21:09:15 ---Идея отличная  *good2*

--- Цитата: serge-917 от 09 Декабря 2012, 17:58:13 ---Сложнее другое. Необходимо зарегистрировать ООО или ИП для отчетности. Далее необходимо получить разрешительные документы на оказание услуг такого рода(что так же является проблемой).

--- Конец цитаты ---
А какие документы нужны для "оказания услуг такого рода"?
Я сейчас ИП и не помню никаких проблем при регистрации, больше парят поборы е *censored*го пенсионного фонда просто грабительские.
Для получения субсидии есть некоторые условия, насколько знаю, нужно имущество, с помощью которого будешь зарабатывать деньги, возраст до 30 лет и ИП открытое менее года.

--- Конец цитаты ---

Про разрешения уточню, но так как работа с людьми, и услуга сопрежена с опасностью, скорее всего необходимо заключение о компетентности кадров. Может я ошибаюсь. Но уверен, что подводных камней хватает. У меня друг в Кургане открывал ТИР, так он затрахался все официально делать. Но уточню у него. В нашем великом государстве свое маленькое дело открыть - это целый подвиг.

inostranez:
"Главное ввязаться в бой а там посмотрим" Наполеон Бонапарт

1.

--- Цитата: Малой 77 от 09 Декабря 2012, 16:27:01 ---НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!
как на счет замутить общими усилиями какое нить дельце и основную прибыль кидать в общаг на развитие нашего сообщества
например пейнбольный клуб назначить чела со стороны который будет управлять делами по прибыли обговорить все с ним
ведь множество как и клубов так и сообщество чем то занимаются кто легально кто не совсем чит))) но все же свой кусок хлеба с икрой имеет

--- Конец цитаты ---

2.

--- Цитата: Малой 77 от 09 Декабря 2012, 18:12:35 ---я ЗА но у меня как у Латыша Х... да военные тапки))

--- Конец цитаты ---

Как второе вяжется с первым?  ???
==========
 *popcorm*

ЗЫ: в гараже стоит неплохой диван без особой надобности, готов пожертвовать.

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 10 Декабря 2012, 12:29:05 ---...
Как второе вяжется с первым?  ???
==========
 *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Ничего необычного. Была тема про "Зимний ремонт", появилась про "Зимние фантазии"  :D
Это пройдёт, к весне  :D  *bayan*

inostranez:
Почему у меня нет мототоксикоза?!  *zloy*
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!111  ??? :(

alexanich:

--- Цитата: inostranez от 10 Декабря 2012, 14:42:04 ---Почему у меня нет мототоксикоза?!  *zloy*
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!111  ??? :(

--- Конец цитаты ---
Везет же  :D я в гараж тока хожу на мотик поглазеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии