XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите с датчиком и где купить или как сделать
MAHA:
Можно рукой шток обогатителя вытащить с левой стороны. Я так и завожу свой. Правда, это только на 1200/1300 с блестящими крышками на карбах.
Tony_XJR:
--- Цитата: MAHA от 11 Декабря 2012, 01:30:29 ---Можно рукой шток обогатителя вытащить с левой стороны. Я так и завожу свой. Правда, это только на 1200/1300 с блестящими крышками на карбах.
--- Конец цитаты ---
Я этот шток вытягивал небольшими пасатижами, у меня карбы с чёрными крышками. Рукой тоже вполне можно.
Svitok:
--- Цитата: Tony_XJR от 11 Декабря 2012, 13:03:51 ---
--- Цитата: MAHA от 11 Декабря 2012, 01:30:29 ---Можно рукой шток обогатителя вытащить с левой стороны. Я так и завожу свой. Правда, это только на 1200/1300 с блестящими крышками на карбах.
--- Конец цитаты ---
Я этот шток вытягивал небольшими пасатижами, у меня карбы с чёрными крышками. Рукой тоже вполне можно.
--- Конец цитаты ---
ну скорее всего меня заплюют дядьки с большими двигателями- но я могу сказать что когда мой мот попал ко мне у него трос подсоса был неподвижен полностью, и шток не проварачивался на месте.
Предыдущий хозяин сказал что даже не знал что тут есть подсос, и всегда заводил без него!
я все починил и могу сказать что на самом деле при должном умении запустить без подсоса легче чем с ним ;)
inostranez:
--- Цитата: Svitok от 11 Декабря 2012, 13:25:28 ---ну скорее всего меня заплюют дядьки с большими двигателями- но я могу сказать что когда мой мот попал ко мне у него трос подсоса был неподвижен полностью, и шток не проварачивался на месте.
--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать "мужчины с большими добрыми сердцами"?
приятно такое слышать... ::)
--- Цитата: Svitok от 11 Декабря 2012, 13:25:28 ---Предыдущий хозяин сказал что даже не знал что тут есть подсос, и всегда заводил без него!
я все починил и могу сказать что на самом деле при должном умении запустить без подсоса легче чем с ним ;)
--- Конец цитаты ---
открой секрет :D
А то чувствую себя той бабушкой из старого анекдота "Может скажем ей? А то так и помрет дурой..."
*popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 11 Декабря 2012, 15:31:21 ---открой секрет :D
А то чувствую себя той бабушкой из старого анекдота "Может скажем ей? А то так и помрет дурой..."
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Декабря 2012, 01:18:05 ---Я, было время, заводил без обогатителя. Сложного нет ничего, надо смотреть, как мопед на газ, без подсоса реагирует, и от этого уже плясать *bayan*
--- Конец цитаты ---
Так понятнее ?
Навигация
Перейти к полной версии