Матчасть > Общие вопросы

Снять замок зажигания

<< < (2/3) > >>

Ewil:
Либо маленьким но качественным зубильцем аккуратно выбить паз в шляпке - под отвертку и вывернуть!
У меня уже эти болты кто видимо прежний хозяин то заменил на болты под шестигранник

Svitok:
если есть бор машинка сделай надпил под шлицевую отвертку

Biker Boy:
Достаточно сложно снимается замок, мало того что там болты без шлица, так они еще и с хорошим усилием закручены и в добавок на красном резьбовом герметике сидят. Я пол дня их откручивал. Маленькой шлиф машинкой (отрезным камнем диаметром 15 мм) вырезал шлиц под плоскую отвертку.

А для чего снимаешь замок?

Svitok:

--- Цитата: Biker Boy от 10 Декабря 2012, 12:11:01 ---Достаточно сложно снимается замок, мало того что там болты без шлица, так они еще и с хорошим усилием закручены и в добавок на красном резьбовом герметике сидят. Я пол дня их откручивал. Маленькой шлиф машинкой (отрезным камнем диаметром 15 мм) вырезал шлиц под плоскую отвертку.

А для чего снимаешь замок?

--- Конец цитаты ---
после этой процедуры: берешь ударную отвертку- два удара и 5 минут работы и всё разобрано на маленькие запчастюльки.

МЕЛ:

--- Цитата: Biker Boy от 10 Декабря 2012, 12:11:01 ---А для чего снимаешь замок?

--- Конец цитаты ---
У меня капремонт. Комплект замков пойдёт на продажу (зажигание, бак, сиденье). А траверсу я поставлю третьей траверсой - будет играть роль доп.стабилизатора вилки и крепления для ксенонового блока и противотуманки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии