Матчасть > Общие вопросы
хочу приобрести xjr 1300 есть вопросы
Ewil:
1) Ресурс...у большого ЧОКа громадный! Двигатель низкофорсированый, не особо оборотистый, надежный как автомат всем известного Калашникова
2) см. пункт один...при выборе живого аппарата и своевременном уходе/обслуживании я думаю ты о ней не вспомниш...
3) Слабое место всем известное и то не в моторе - подрамник, лечится за час в гараже усилением оного! Чем по весне и займусь...ввиду того что появилась нехилая багажная система...
4) Отлично ведет...если на месте пол часа не стоять ничего ему не будет...
5) А потому что одноклассники СВ1300 и GSF1200 ему сливают в динамике, продвинуточти ходовки (моноамортизаторщикам просьба молотки не кидать, 2 аморта мне больше доверия внушают нежели один).
На классике ездят те кто в теме), остальным нужны плассмассовые жужжалки, которые унижаются этой самой классикой со светофора легким движением правой руки *moto*
Погляд:
Ну вот все секретики раскрыл.. :'( ???
maxim1300:
Топикстартер походу на все профильные форумы этот топ закинул :D
Даже на мотофорум зашёл. http://www.motoforum.ru/forum/topic50279.html
Я много интересного уже узнал про свой мопед.
Ну, типа, что это УГ ;D
Хонда, естественно, лучшая ;D
Самый мопедистый мопед, это gsx1400, у него тааакая динамика ! *bayan*
И последнее, афтору по душе бандит, зачем он пытается парить себе мозг, выискивая тот у кого цепь в моторе дольше ходит, не понятно *bayan*
inostranez:
Автор из Караганды, чьто многое обясняет: я когда выбирал Мопед, неспешно ездил по Москве от салона к салону, глядел, щупал, пускал слюни, примеривался, тратил время торгашей - в замкадье так не выйдет, вот и вынужден ТС выбирать "по картинке".
Вообще завидую *bayan* выбор и покупка первого мотоцикла...такие эмоциии. Процесс мечтания-выбирания-предвкушения слаще в 10 раз самой езды :D
maxim1300:
Ну какого первого-то ? ??? Не ленись, по ссылке пройди :D
Навигация
Перейти к полной версии