Матчасть > Общие вопросы

хочу приобрести xjr 1300 есть вопросы

<< < (6/7) > >>

Kabar:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 22:23:45 ---Автор из Караганды, чьто многое обясняет: я когда выбирал Мопед, неспешно ездил по Москве от салона к салону, глядел, щупал, пускал слюни, примеривался, тратил время торгашей - в замкадье так не выйдет, вот и вынужден ТС выбирать "по картинке".
 Вообще завидую  *bayan* выбор и покупка первого мотоцикла...такие эмоциии. Процесс мечтания-выбирания-предвкушения слаще в 10 раз самой езды  :D

--- Конец цитаты ---

да не первый я выбираю....

Kabar:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 21:32:04 ---
И последнее, афтору по душе бандит, зачем он пытается парить себе мозг, выискивая тот у кого цепь в моторе дольше ходит, не понятно  *bayan*

--- Конец цитаты ---

Мне и ямаха с ПЫЧем по душе)))) Просто хочу определить у какого неокласика  максимальный ресурс, и надежность. Если кто знает конкретные цифры.

maxim1300:

--- Цитата: Kabar от 15 Декабря 2012, 01:01:29 ---
Мне и ямаха с ПЫЧем по душе)))) Просто хочу определить у какого неокласика  максимальный ресурс, и надежность.

--- Конец цитаты ---

Камрад, тебе так скажу, выбирать лучшего из этих мопедов, дело неблагодарное.
Бери тот, что нравится, не прогадаешь  :)

лёлик:
вчера видел ролик где чувак на варадере 200000 разменял.во где ресурс.бери варю

Ewil:
А мне вот это понравилось
"Хжр надо брать только ЕВРОПЕЕЦ, он сильно отличается от японца в хорошую сторону. + если есть возможность и желание, то маленький тюнинг в виде жиклёров, манифулд от ФЖ1200 и многоразового фильтра добавляет прилично лошадей без ущерба мотору."
Чем так координально отличается японец от европеца???
Мысли приходят о том что лоханулся я с мотиком...взяв японческий... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии