Матчасть > Ходовая часть

Возможна ли правка диска в гаражных условиях.

<< < (5/8) > >>

Serji_Butovo:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Декабря 2012, 00:15:25 ---мне в Московии на автомобильном шиномонтаже правили, сказали: главное, что размер 17й и по*й от чего

--- Конец цитаты ---
Ну Москва от Нижнего Новгорода далековато для того чтоб диск в ней править :D . Я бы не поехал.

ТВС:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Декабря 2012, 00:15:25 ---мне в Московии на автомобильном шиномонтаже правили, сказали: главное, что размер 17й и по*й от чего

--- Конец цитаты ---
шиномонтаж да, а правка там на станке мин диаметр  вала 4 см. (там где я смотрел)

ТВС:

--- Цитата: Serji_Butovo от 19 Декабря 2012, 00:05:22 ---
--- Цитата: ТВС от 18 Декабря 2012, 23:08:39 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2012, 23:03:16 ---ТВС, ты какой-то не дружелюбный   *bag*

--- Конец цитаты ---
Да не говори!! сам себе удивляюсь. Куда не ткнусь по мото в Нижнем везде облом,  тут на людей кидаться буш. Пойду пошукаю шо нибудь успокоительное!

--- Конец цитаты ---
Тут http://shesterenka.ru/action/remont_lityh_diskov/ спрашивал?

--- Конец цитаты ---
там есть какой то мотолайф  по этому адресу. Звонил сказали только балансировка но у меня телефон другой был. В любом случае  завтра по этим позвоню. Спасибо

ТВС:

--- Цитата: Serji_Butovo от 19 Декабря 2012, 00:18:01 ---

--- Конец цитаты ---
Ну Москва от Нижнего Новгорода далековато для того чтоб диск в ней править :D . Я бы не поехал.

--- Конец цитаты ---
  Как бы не пришлось в московию ехать!!

IKS:
Я правил самостоятельно . У меня картина была гораздо хуже чем на фото . Всё удалось великолепно . Кувалда и сложенная несколько раз газета . Даже краску удалось сохранить . Только тормозные диски надо снимать обязательно и бить надо мощно и в нужное место . Хотя без определённого опыта я бы не советывал этим заниматься .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии