XJR-Club Russia > Видео и Фото

Вилли от А до Я

<< < (3/7) > >>

Technoid:
Да блин как нашего мастодонта поднять - это вопрос )))
Один раз кое-как оторвал колесо - чуть чуть )))
Этож не легенькие спортобайки ))) и вообще я не понимаю зачем нам на наших паровозах вилли? :)))

Тото13:
Стремно конечно.

Бухали немного... телочка сука навязалась прокати да довези....Дебил! Выехал на прямую. Открутил... Вижу! нет ни  *censored* не вижу! Свет пропал!  :o (а дело было ночью) Газ сбрасываю думая что за ху *censored*...  Легкий толчок. И свет, т.е. освещение появилось.  Неделю потом обсирался!  Про балласт то не подумал!
Вилли по Русски!

Больше так не делаю.....

Погляд:
У синего лицо суровое - может он их Челябинска? ;)

Ребята молодцы двигают тему. Но не  бюджетно это всё.

Да я рыдать буду от одного вида  - что он с баком сделал!  :o

Дырку! В сидухе!  Вы чё?  К сидухе второй шлем! Вот зачётно!

А вилли я на велосипеде сделаю - дешевле выйдет. ;)

я конечно понимаю спорт и всё такое..  Я то же посмотреть люблю. Вон Пежо 302  или Фокусы в ралли участвуют - тоже летают..

А в жизни мы и красочку бережём  и полиролькой натираем, дисочки, там, трем от битума, боковушки покрышек черним...

Подрамники у нас тема тоже есть- но нам они для дальняка, что б не растрясло.. *repa*

Sega:
Ну вот как то так учимся ездить на заднем !  :)

zanuda13:
Сереж, я так тоже со светофора 5-10 метров еду, пока в разгоне. А поймать баланс - очкую. Дорого. Больно :D :D :D
Я в Фирсановку надысь катался. Так там девочка, лет 17, пока все гоняли, отрабатывала подъем на заднее с балансом на каком-то 150 кубовом двухтактнике.
На это стоило смотреть. С места, до свечи и не большой проезд или просто балансировка.
 Другой вопрос, что она была в фул экипе(кожа, спина). И падать на нем с 5 км и с 0,5 метра.
Но двугтактник это вещь. Тяга чума

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии