XJR-Club Russia > Видео и Фото
Вилли от А до Я
Technoid:
Да блин как нашего мастодонта поднять - это вопрос )))
Один раз кое-как оторвал колесо - чуть чуть )))
Этож не легенькие спортобайки ))) и вообще я не понимаю зачем нам на наших паровозах вилли? :)))
Тото13:
Стремно конечно.
Бухали немного... телочка сука навязалась прокати да довези....Дебил! Выехал на прямую. Открутил... Вижу! нет ни *censored* не вижу! Свет пропал! :o (а дело было ночью) Газ сбрасываю думая что за ху *censored*... Легкий толчок. И свет, т.е. освещение появилось. Неделю потом обсирался! Про балласт то не подумал!
Вилли по Русски!
Больше так не делаю.....
Погляд:
У синего лицо суровое - может он их Челябинска? ;)
Ребята молодцы двигают тему. Но не бюджетно это всё.
Да я рыдать буду от одного вида - что он с баком сделал! :o
Дырку! В сидухе! Вы чё? К сидухе второй шлем! Вот зачётно!
А вилли я на велосипеде сделаю - дешевле выйдет. ;)
я конечно понимаю спорт и всё такое.. Я то же посмотреть люблю. Вон Пежо 302 или Фокусы в ралли участвуют - тоже летают..
А в жизни мы и красочку бережём и полиролькой натираем, дисочки, там, трем от битума, боковушки покрышек черним...
Подрамники у нас тема тоже есть- но нам они для дальняка, что б не растрясло.. *repa*
Sega:
Ну вот как то так учимся ездить на заднем ! :)
zanuda13:
Сереж, я так тоже со светофора 5-10 метров еду, пока в разгоне. А поймать баланс - очкую. Дорого. Больно :D :D :D
Я в Фирсановку надысь катался. Так там девочка, лет 17, пока все гоняли, отрабатывала подъем на заднее с балансом на каком-то 150 кубовом двухтактнике.
На это стоило смотреть. С места, до свечи и не большой проезд или просто балансировка.
Другой вопрос, что она была в фул экипе(кожа, спина). И падать на нем с 5 км и с 0,5 метра.
Но двугтактник это вещь. Тяга чума
Навигация
Перейти к полной версии