XJR-Club Russia > Видео и Фото

Вилли от А до Я

<< < (6/7) > >>

Сивый:

--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 01:52:05 ---Ну вот как то так учимся ездить на заднем !  :)

--- Конец цитаты ---
Круто конечно. Мотик жалко. С этими виллями на яве 2 коробки поломал *podzatylnik*. Кстати, че за трек?

Sega:
Больше всего вилке досталось, когда я только начинал, ща попроще ! Ну и цепь со звездами долго не живут, и резина задняя !  :D
Ролик делал и музон на него друг, у которого я камеру брал и который меня со стороны снимал. Узнаю - напишу !  *drink*

Svitok:

--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 01:52:05 ---Ну вот как то так учимся ездить на заднем !  :)

--- Конец цитаты ---

Хорошо получается! главное это опыт!

Sega:
Svitok спасибо !  *drink* Думаю к осени еще лучше будет, если вкладыши не умрут !  :D
Просто многие хотят ездить на заднем, но не все хотят тренироваться ! Самое распространенное - это вот сниму пластик, поставлю клетку и тогда начну, или вот научусь сначала на кросаче или пит-байке, и тогда начну. И так проходят годы !  :D
Есть желание - пробуй !!! Научишься на ЧОКе, потом на любом сможешь !!!  *moto*

wanted:
Я боюсь перестаратся с газом, если я просто хорошо откручиваю без резких движений и перегазовок он поднимиться, наоборот не охото вили, не дорос ещё до этого. И как резко надо открутить что бы чок поднялся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии