XJR-Club Russia > Путешествия
Поездка к Табуреткину в гости
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Декабря 2012, 03:20:14 ---Значит правильно в каментах писали, что Мишаня не настоящий :D
--- Конец цитаты ---
предлагаю создать своего фантома - Саша "Мелкий" Дырчиков :D пусть лучше так жжОт :D
Черный_Дракон:
в таком случае нам лучше даму на эту роль взять, Маша Хыжерова :)
RusFinist:
--- Цитата: Черный_Дракон от 23 Декабря 2012, 20:42:39 ---в таком случае нам лучше даму на эту роль взять, Маша Хыжерова :)
--- Конец цитаты ---
у нас и так девушек на форуме по пальцам пересчитать можно, а ты еще предлагаешь такое *podzatylnik* не вариант *rules* :D
МЕЛ:
А по-моему, это на полном серьёзе очень реальное предложение, если реально взяться. Это должен быть образ типа "активная блондинка" - барышня в короткой юбке и с сильно крашенныими губами и как бы "недалёкая", но при этом чтобы делала достаточно полный обзор. Это журналистка могла бы реально себя раскрутить. *good2*
Ewil:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Декабря 2012, 12:57:05 ---А по-моему, это на полном серьёзе очень реальное предложение, если реально взяться. Это должен быть образ типа "активная блондинка" - барышня в короткой юбке и с сильно крашенныими губами и как бы "недалёкая", но при этом чтобы делала достаточно полный обзор. Это журналистка могла бы реально себя раскрутить. *good2*
--- Конец цитаты ---
У меня сестренка как то раз в Новосибирске покупала в мотомаге мне свечи, фильтры и масло на Honda CB1000 еще...она технично выучила названия наизусть, с правильным произношением всего! Зашла в магазин и выдала ребятам за прилавком все что мне ей нужно...парни плавно опустили челюсти на прилавок от таких познаний *swoon*...ну ни как ее внешность с байкерской не катировалась)))... :D
Навигация
Перейти к полной версии