Мотобарахолка > Продам

комплект замков с ключем XJR1300

<< < (5/9) > >>

Mota:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Декабря 2012, 19:30:24 ---Кроме баянов инфы нет больше ?  8)
Ты реальные случаи перекуса такой цепи, как выше ссылка была, знаешь ?
Уверен на 146%, что нет  ;)
 *bayan*

--- Конец цитаты ---

так я тебе и сознаюсь прям тут на форуме))

maxim1300:

--- Цитата: Mota от 28 Декабря 2012, 19:50:52 ---так я тебе и сознаюсь прям тут на форуме))

--- Конец цитаты ---

*bag*
Хороший ответ. Подозрительный  ;D

МЕЛ:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Декабря 2012, 19:30:24 ---Кроме баянов инфы нет больше ?  8)
Ты реальные случаи перекуса такой цепи, как выше ссылка была, знаешь ?
Уверен на 146%, что нет  ;)
 *bayan*

--- Конец цитаты ---

Ну на Ютьюбе был ролик, как Оксфорд кто-то ломал... Но здесь меня смущает цена 19000. Это при том что в приличном строительном магазине можно купить стальную цепь 10-12 мм и к ней Чебоксарский замок - всё выйдет не больше 1000. А я очень сильно сомневаюсь, что по эффективности есть ощутимая разница.

maxim1300:

--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 21:13:09 ---Ну на Ютьюбе был ролик, как Оксфорд кто-то ломал... Но здесь меня смущает цена 19000. Это при том что в приличном строительном магазине можно купить стальную цепь 10-12 мм и к ней Чебоксарский замок - всё выйдет не больше 1000. А я очень сильно сомневаюсь, что по эффективности есть ощутимая разница.

--- Конец цитаты ---

Пилять, Михаил, чО вы всё в ютуб-то лезете ? Кто-нить без ютуба знает реальные случаи, не ?  ;D
Я читал на форумах, когда у людей мопеды уводили, как раз у таких, кто думает, а, ху..ня все эти цепи и замки по стопицот тыщ. Пойду на рынок, куплю цепь в сто раз дешевле и замок Булат. Апосля появлялись посты такого содержания, аааа, мопед укатили падонки, а цепь перепилили, перекусили, и замок вообще спиз..ли  ;D

МЕЛ:
Не ну ладно, ладно - раз столько экспрессии.  :o  *sinyak*  Не знаю реальных случаев. Колесо у одного спи *censored*ли недалеко от работы прошлым летом, пока мот на цепи стоял. А так не знаю.  ???

На самом деле, если мот заперт, его и правда легче разобрать, чем завести и уехать. Обычно моты целиком воруют, когда его можно затащить в микроавтобус. Но если он так оставлен - это значит цепь просто некуда пристёгивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии