Корзина > Удалённые темы

Куплю не только перья вилки xjr 1300, 2004 год...

<< < (4/11) > >>

maxim1300:
МЕЛ, ты зачем усы сбрил аватарку сменил и из мотосионистов вышел ?  :D

МЕЛ:
Мне показалось, народ меня пугается.  :D

inostranez:

--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:43:55 ---Мне показалось, народ меня пугается.  :D

--- Конец цитаты ---

Ога, как представлю КАКОЙ звук можно изобразить мелом по доске (аж мозги их ушей вытекают)   *swoon*
 ;D

frimar:

--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:32:50 ---Дружище, я не пойму, чем тебе не подходят те английские перья за десятку с доставкой. Они твои родные - под те же самые траверсы и под те же суппорта. В чём проблема?

--- Конец цитаты ---
В принципе нормально всё...денег у меня на карте привязанной  пока нету...после нового года только будут  :)
положить негде .

МЕЛ:

--- Цитата: frimar от 28 Декабря 2012, 17:14:27 ---
--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:32:50 ---Дружище, я не пойму, чем тебе не подходят те английские перья за десятку с доставкой. Они твои родные - под те же самые траверсы и под те же суппорта. В чём проблема?

--- Конец цитаты ---
В принципе нормально всё...денег у меня на карте привязанной  пока нету...после нового года только будут  :)
положить негде .

--- Конец цитаты ---

Смотри проспишь. Быстрее бы деньги положил или другую карту привязал, чем париться с поисками каких-то FZR и пр.

--- Цитата: inostranez от 28 Декабря 2012, 16:53:18 ---
--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:43:55 ---Мне показалось, народ меня пугается.  :D

--- Конец цитаты ---
Ога, как представлю КАКОЙ звук можно изобразить мелом по доске (аж мозги их ушей вытекают)   *swoon*
 ;D

--- Конец цитаты ---

Зато белая линия мелком по доске - это символ, что после себя надо оставлять разумное, доброе вечное.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии