Корзина > Удалённые темы
Куплю не только перья вилки xjr 1300, 2004 год...
maxim1300:
МЕЛ, ты зачем усы сбрил аватарку сменил и из мотосионистов вышел ? :D
МЕЛ:
Мне показалось, народ меня пугается. :D
inostranez:
--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:43:55 ---Мне показалось, народ меня пугается. :D
--- Конец цитаты ---
Ога, как представлю КАКОЙ звук можно изобразить мелом по доске (аж мозги их ушей вытекают) *swoon*
;D
frimar:
--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:32:50 ---Дружище, я не пойму, чем тебе не подходят те английские перья за десятку с доставкой. Они твои родные - под те же самые траверсы и под те же суппорта. В чём проблема?
--- Конец цитаты ---
В принципе нормально всё...денег у меня на карте привязанной пока нету...после нового года только будут :)
положить негде .
МЕЛ:
--- Цитата: frimar от 28 Декабря 2012, 17:14:27 ---
--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:32:50 ---Дружище, я не пойму, чем тебе не подходят те английские перья за десятку с доставкой. Они твои родные - под те же самые траверсы и под те же суппорта. В чём проблема?
--- Конец цитаты ---
В принципе нормально всё...денег у меня на карте привязанной пока нету...после нового года только будут :)
положить негде .
--- Конец цитаты ---
Смотри проспишь. Быстрее бы деньги положил или другую карту привязал, чем париться с поисками каких-то FZR и пр.
--- Цитата: inostranez от 28 Декабря 2012, 16:53:18 ---
--- Цитата: МЕЛ от 28 Декабря 2012, 16:43:55 ---Мне показалось, народ меня пугается. :D
--- Конец цитаты ---
Ога, как представлю КАКОЙ звук можно изобразить мелом по доске (аж мозги их ушей вытекают) *swoon*
;D
--- Конец цитаты ---
Зато белая линия мелком по доске - это символ, что после себя надо оставлять разумное, доброе вечное. :D
Навигация
Перейти к полной версии