Корзина > Удалённые темы
Продам Ёлинзы от 1200
Саня 24:
--- Цитата: East от 26 Декабря 2012, 08:42:43 ---Если вспомним видяшку, где дяденька перебирал ёлинзы от литрдвести, то станет понятно, что ушко нижнее вполне себе откручивается (6я страница ЧОК-ЧаВо), только, сдается мне, что есть менее варварские способы, без повреждения хромировки штока.
--- Конец цитаты ---
Шток зажимать не надо вытаскиваешь всё в сборе с поршнем сразу.Там вверху на штоке гайка её держишь ключом и откручиваешь ухо-шток гладенький :D
РЭМБО шток не точил сальники уже внутри номер не помню....
Мои аморты на вид были такие же как на упомянутом видео с дяденькой,но внутри чуть другие оказались так что смысла нет искать до разборки сальники....
Время много разбирай и с сальником в маг где иномаровские автозапчасти ....поменяешь масло ,полирнешь шток .
East:
Саня 24, не забыл потом аморты накачать? Качаются обычной иглой от шприца и насосом высокого давления.
Саня 24:
--- Цитата: East от 26 Декабря 2012, 23:34:38 ---Саня 24, не забыл потом аморты накачать? Качаются обычной иглой от шприца и насосом высокого давления.
--- Конец цитаты ---
Не качал.....поверил дяденьке,что газ там остался....
Напиши куда иголку втыкать.....только не пиши в ж....у :D НЕ ужеле в дырдочку в болте... ???
RusFinist:
Теме ап. 7000 :)
East:
--- Цитата: Саня 24 от 27 Декабря 2012, 00:36:49 ---
--- Цитата: East от 26 Декабря 2012, 23:34:38 ---Саня 24, не забыл потом аморты накачать? Качаются обычной иглой от шприца и насосом высокого давления.
--- Конец цитаты ---
Не качал.....поверил дяденьке,что газ там остался....
Напиши куда иголку втыкать.....только не пиши в ж....у :D НЕ ужеле в дырдочку в болте... ???
--- Конец цитаты ---
Не, в жо...у не надо, тебе потом ей на ЧОКе сидеть, а с иголкой неудобно)
Да, прям в дырочку на болте, который под крышечкой. Этот болт, если выкрутить, и посмотреть, внутри содержит толстый слой плотной резины. Получается по типу клапана на мячах. Только, иглу вытаскивай аккуратно, у меня пару раз пластик от нее оставался в насосе, а сама игла в резинке уплотнительной. А проверить, остался ли там газ элементарно, аморт и без пружины должен сам разжиматься.
Навигация
Перейти к полной версии