XJR-Club Russia > Общение

Топливный катализатор

<< < (4/5) > >>

МотоГад:
...ведро компрессии...-А Мне на сдачу,роликовые коньки! (мечта детства...))))

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Декабря 2012, 19:06:45 ---Да, про клубничный тоже слыхал.
Где купить не скажу, пока отзывы ищу.

--- Конец цитаты ---
Нашёл я этот топливный клубничный ароматизатор. Отзывы противоречивые, как всегда, но попробовать стоит. Реально уменьшает расход, движок очень ровно работает, про синхронизацию можно забыть, свечи использовать можно любые, смешивается легко с 80 бензом, в случает капиталки движка поршни очень сладкие на вкус. Фото топливного ароматизатора во вложении.

Saharov:

--- Цитата: magnum от 24 Декабря 2012, 01:28:21 ---mpg boos - кто то пробовал, слышал о таком? Говорят что прямо нереально крутая штука. Ее предлагают по системе млм покупать(сетевой маркетинг) это уже попахивает обдираловом. Короче просто интересно пробовал ли кто, и как результаты.
Лично мое мнение(теоретическое) - гадость это все и развод, но мало ли произошло чудо и получилась хорошая гадость которая реально работает? *bayan*

--- Конец цитаты ---
А может в название опечатка закралась и читать нужно mpg boobs?
Тогда с ним осторожнее нужно-вдруг вырастут.А то кто то купит компрессию, с чаем выпьет,а потом......

Черный_Дракон:
Это для дам, а для дядек mpg boss. Компрессия в другом месте отразится))

magnum:
Я бы тоже не отказался от ведра компрессии :D Кстати, есть новый тренд - яблочный выхлоп. Кто чо слыхал ;D
Свеча с топливным приватизатором - пробовал кто нибудь? *good2* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии