XJR-Club Russia > 2013

Захотелось...

<< < (8/12) > >>

RusFinist:

--- Цитата: East от 29 Декабря 2012, 03:02:28 ---Да неужели такое бывает, чтоб ты не нашелся, что ответить? ;D ;D

--- Конец цитаты ---

мне есть, что сказать, но за эти слова точно забанят :D *friends*

East:
Если до сих пор не зОбанили, знач можно не бояться)))

Брусничная:
ну вот... не, мне определенно первый Дед Мороз понравился.. пусть глаз радует, а насколько он сладкий все равно проверить не удасться.. пенсионерский подкаченный Дед - к нему привыкнуть надо... сложный он в понимании...
З.Ы. кстати про деда Мороза, сижу в новых мотоботах))) довольная))) радостная)) посылку только что доставили)))  *yahoo* Дед Мороз, большое тебе спасибо! и  *poceluy* *poceluy* *poceluy*

sledge:

--- Цитата: Брусничная от 29 Декабря 2012, 18:59:09 ---ну вот... не, мне определенно первый Дед Мороз понравился.. пусть глаз радует, а насколько он сладкий все равно проверить не удасться.. пенсионерский подкаченный Дед - к нему привыкнуть надо... сложный он в понимании...
З.Ы. кстати про деда Мороза, сижу в новых мотоботах))) довольная))) радостная)) посылку только что доставили)))  *yahoo* Дед Мороз, большое тебе спасибо! и  *poceluy* *poceluy* *poceluy*

--- Конец цитаты ---
а он всетаки есть ))))  Дедушка жду подарки )))))

МотоГад:

--- Цитата: Брусничная от 29 Декабря 2012, 18:59:09 ---ну вот... не, мне определенно первый Дед Мороз понравился.. пусть глаз радует, а насколько он сладкий все равно проверить не удасться.. пенсионерский подкаченный Дед - к нему привыкнуть надо... сложный он в понимании...

--- Конец цитаты ---
Таааак! Продолжай! Сидишь в мотоботах.....а в чём ещё?)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии