Мотобарахолка > Поменяю
меняю ПРЯМОТОК на СТОКОВЫЙ выхлоп !!!
maxim1300:
Бугага.
Ладно, не буду тебе тут флудить. Надумаешь, обращайся, подберём чо-нить.
IKS:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Декабря 2012, 03:00:06 ---а что не так ? 8)....нужно что бы две банки было *repa*
--- Конец цитаты ---
Всё у тебя нормально . Ты хозяин своей техники , как нравится так и делай . Выхлоп как зовут ? Паук из какого материала ? Есть у меня одна идея . Думаю над твоим предложением .
RusFinist:
Предлагаю прогнать Женю с ВВЦ за предательство Великой Идеи Тюна *rules* *podzatylnik* :D
Жень, если ты стоковые банки рассверлишь, то не обижайся на нас потом *rules* ;D
По теме - выхлоп реально хороший *good2* Но 4-в-1 мало кому нужно, большинство ищет 4-в-2
Евгений.xxx:
--- Цитата: IKS от 25 Декабря 2012, 03:14:13 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Декабря 2012, 03:00:06 ---а что не так ? 8)....нужно что бы две банки было *repa*
--- Конец цитаты ---
Всё у тебя нормально . Ты хозяин своей техники , как нравится так и делай . Выхлоп как зовут ? Паук из какого материала ? Есть у меня одна идея . Думаю над твоим предложением .
--- Конец цитаты ---
думаю что нержавейка(может титановый сплав)....хочу полирнуть ,если не поменяюсь...выхлоп называется nAgima или nOgima
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 25 Декабря 2012, 03:16:17 ---Жень, если ты стоковые банки рассверлишь, то не обижайся на нас потом *rules* ;D
--- Конец цитаты ---
я это обязательно сделаю :D
Навигация
Перейти к полной версии