XJR-Club Russia > Встречи

Московские пострелухи

<< < (6/15) > >>

Погляд:
инструктор и берёт деньги и тарелки на команду "дай!" пускает - так что всё оч гуманно

константин:
ну вот я прям,ЗА!!! Давайте по тарелочкам!!!

Погляд:
Ждем немного потеплей что б стало. на улице если очередь ждать прохладно, однако.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: константин от 21 Января 2013, 23:28:31 ---ну вот я прям,ЗА!!! Давайте по тарелочкам!!!

--- Конец цитаты ---
т О-кей. Назначаем время и...место уже как-бы назначено :P. Итак... желающие пострелять из охотничьих ружей по летящей цели а-ля "глиняный голубь",в простонародье "тарелочка" отписываемся здесь : когда можем-когда не можем,ружбайка есть-нет,нет-но очень хочу пострелять, есть,но боюсь доставать из сейфа... приветствуются *good2*. Сообщения типа: была где-то у деда в чулане берданка, а у меня MG-42 с войны под собачьей будкой зарыт,а я "Маузер" еще с гражданской под подушкой храню... не прокатывают. *rules* О местах партизанских сборов будет сообщено заранее ;),а пока, идем с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием. Кстати вопрос Погляду: прозондировать вопрос возможности стрельбы  из чужого оружия(т.е владелец стоит рядом,а "бахает" другой. Думаю круг желающих немного расширился-бы.

константин:
ок! я готов! у меня есть офисиальное ружо 8)
пока без работы сижу,могу подъехать. жду когда остальные созреют *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии