XJR-Club Russia > Встречи
Московские пострелухи
константин:
--- Цитата: Погляд от 22 Января 2013, 22:49:47 ---Юрыч истину говорит! Срок надо смотреть! а то и затяжной выстрел будет - или раскроешь а он бабахнет- плохая забава!
--- Конец цитаты ---
на моих написсано только дата выдачи(март 1990). а срока годности нет :'(
ЮрЮрыч:
Итак господа...Так как мы все птицы гордые... пока нас не пнут,мы не полетим... назначаю День Пострелух! Это будет следующая суббота 2 февраля. :) Все желающие приглашаются пострелять по тарелочкам. Собираемся часов в 11-12,на стенде в Кузьминках.С собой иметь желание,теплые вещи,чай-кофе-плюшки(Шарлотта не приедет),деньги на бабахинг,у кого есть,захватите оружие... :D Там температурка вроде будет полегче... может вообще устроить зимний ЧОКнутый пикник...С шашлыком и алко-безалконапитками? Дети,жены,подруги,нажопницы,собаки и прочие составляющие нашей жизни... приветствуются. Вытопчем полянку,пожарим мяска...и т.д,и т.п. Как идейка ;) согласны? Пока время есть , обмениваемся хотелками-придумками. *yahoo*
Погляд:
Ну я за ! С шашлыком не выйдет, но сталовка там есть хорошая Советская!!!! Надо только уточнить когда волейбол у Женька начинается- тоже хочу посмотреть!! *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Погляд от 27 Января 2013, 21:36:59 ---Ну я за ! С шашлыком не выйдет, но сталовка там есть хорошая Советская!!!! Надо только уточнить когда волейбол у Женька начинается- тоже хочу посмотреть!! *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
В КУЗЬМИНСКОМ ЛЕСОПАРКЕ НЕГДЕ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК? :o Куда катится этот мир *repa*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Погляд от 27 Января 2013, 21:36:59 ---Надо только уточнить когда волейбол у Женька начинается- тоже хочу посмотреть!! *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
в субботу игра будет в 18 или 19 часов...
Навигация
Перейти к полной версии