XJR-Club Russia > Встречи
Московские пострелухи
Svitok:
Я за вторую смену!
Было бы хорошо компанией туда подъехать!
ИлюХа:
Нужно день определенный выделить. Так проще будет.
Лёд:
хрена ценники у вас ... :).. не ...я лутьше тут по фазанчикам да кабанчикам .. :D...
Svitok:
Давайте после праздников съездим например 9-го января.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Лёд от 25 Декабря 2012, 17:39:38 ---хрена ценники у вас ... :).. не ...я лутьше тут по фазанчикам да кабанчикам .. :D...
--- Конец цитаты ---
Согласен,но армейские связи с бесплатными патронами остались за 800км от Москвы.Бесплатные пострелухи можно организовать в каком-нибудь карьере,но ближайший спокойный я знаю ок 70 км от Москвы,+ патроны,оружие свое. При цене гладкоствольного пулевого патрона более 25 руб за шт,цена в р-не 30 совсем не страшная.+тепло,светло,менты не приедут,от метро недалеко,можно пощупать то,что обыкновенному обывателю доступно только за границей. Ну и т.д. Своей выгоды в данном мероприятии не имею(к сожалению :)),поэтому будет консилиум,буду шевелиться,не будет...пойду на охоту. Еще раз повторяю,в новогодние каникулы тир не работает,в выходные тоже :(. Чтобы данное мероприятие не сильно шарахнуло по карману,и принесло какое-никакое удовлетворение,необходимо минимум человек пять желающих,и пара тысяч свободных рублей в кармане у каждого.
Навигация
Перейти к полной версии