XJR-Club Russia > Встречи

Московские пострелухи

<< < (12/15) > >>

brilma:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Февраля 2013, 20:09:38 ---Ну,что народ ;). Первые Московские пострелухи состоялись! *good2* Как я и ожидал, ::) народу было немного...совсем ???.Видно нашлись другие дела. Но те кто желали,нашли время,и *good2* провели время. Те,кто пил пивас перед телевизором *podzatylnik* завидуйте :P

--- Конец цитаты ---
эт ,точно, признаюсь, проспал , накануне пивасик пил *drink*,  ???

Marushin:
Рад был всех присутствующих видеть  *friends*
Выражаю благодарность Дену за предоставления мне ружбайки  *drink* (надеюсь пальчики мои стёр  :D ) + увел нас к хорошему инструктору Михаилу знающему своё дело.
Выражаю благодарность Юрычу  *drink* Два раза меня пытались затащить в трубу, чтобы я пальнул из тозика, но нас не хотели пускать (замок на двери)
Выражаю благодарность группе поддержки  *drink* они выдержали всё с нами  :)
Фоток мало и некоторые не получились.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Погляд:
Вот Так отдыхать и встречаться надо! Мотосезонтам открывать будем!!!  ;)

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 03 Февраля 2013, 01:07:31 ---Вот Так отдыхать и встречаться надо! Мотосезонтам открывать будем!!!  ;)

--- Конец цитаты ---
Э-э-э, *repa* а кто такой "Мотосезонтам" *swoon*,и что мы ему будем открывать ??? :D

Никакой:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 03 Февраля 2013, 01:11:04 ---
--- Цитата: Погляд от 03 Февраля 2013, 01:07:31 ---Вот Так отдыхать и встречаться надо! Мотосезонтам открывать будем!!!  ;)

--- Конец цитаты ---
Э-э-э, *repa* а кто такой "Мотосезонтам" *swoon*,и что мы ему будем открывать ??? :D

--- Конец цитаты ---
Юр А погляд просто сразу хочет естественный отбор в начале сезона провести

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии