Корзина > Удалённые темы

Приборка от 1200 (оригинал) со спидометром до 260 км/ч

(1/4) > >>

RusFinist:
Продаю оригинальную приборку на 1200 со спидометром до 260 км/ч. Корпус приборки китайский (менял летом - старый был потертым и невзрачным). "Черная коробочка" на фото идет в комплекте (долго думали что это, решили, что "раздушка" :D ).
Есть маленький косяЧОК - потерял винтик, который держит "крутилку" суточного пробега.

Себе беру Koso ???

За всю красоту хочу 9000

Традиционно - Москва ??? :D

8-909-ббдва-87-Здва Артём

Lacky:
братко предлогаю обмен у меня косо) и мне нужна именно эта проборка

RusFinist:
мне нужна другая косо :D ну и пересыл не вариант ??? я уже отмечался у тебя в теме :)

Саня 24:
         Я как понимаю твой мот с этой приборкой и с теми мозгами ,что продаешь, мог ездить 260 без отсечек по оборотам(как на внутреяпах)...так?
          А,, циферблат,,весь светился(диоды мертвые есть)---у меня верх темный...   

Если так я бы взял за восемь с мозгами, в десятых числах января.....просто жаба мне дороже не позволит :)

RusFinist:

--- Цитата: Саня 24 от 27 Декабря 2012, 00:55:03 ---         Я как понимаю твой мот с этой приборкой и с теми мозгами ,что продаешь, мог ездить 260 без отсечек по оборотам(как на внутреяпах)...так?
          А,, циферблат,,весь светился(диоды мертвые есть)---у меня верх темный...   

Если так я бы взял за восемь с мозгами, в десятых числах января.....просто жаба мне дороже не позволит :)

--- Конец цитаты ---

честно - не разгонял выше 170 и крутил до красной зоны пару раз и то ради интереса, что шустрее - литровый фазер инжекторный или хыж карбовый :D
вместо лампочек ставил диоды - когда снимал приборку все работало
не вопрос - отдам за 8 с мозгами :D
с 11 по 13 работаю от рассвета и до десяти вечера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии