XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет! Великий Новгород

<< < (3/5) > >>

Oni-Neko:
Всем спасибо за гостеприимство ::)
ЧОК у меня 1300'03. Пересел я на него напрямую с Ебрика минуя проходные кубатуры (я не виноват! оно само так получилось ::) я думал буду на шестисотке ездить *repa*)

EviL_LaugH, на родном форуме еще не успел отписаться, надо с мыслью собраться  ::) чтоб выдать все как на духу. ;) :D

Просто так получилось, что аппарат устроил всем. И тяжелый, и мощный, и попе хорошо, и бак здоровый. Плюс ништяки в комплекте навродя армированных шлангов, выпусков ЯшаМаша etc.
Выбор по сути встал между ним и БМВ ГС650. Но моя ошибка в том, что я сначала проехал на ХыЖеРе ::) *moto* после которого гусь - какой-то велосипед показался *repa* Да и жену аппарат хоть и напугал сначала (слишком большой ей, видите ли), но потом подкупил комфортом и моим обещанием не ездить быстро  ::)  *kiss2*

Саня 24:

--- Цитата: Oni-Neko от 27 Декабря 2012, 15:29:49 ---Всем спасибо за гостеприимство ::)
ЧОК у меня 1300'03. Пересел я на него напрямую с Ебрика минуя проходные кубатуры (я не виноват! оно само так получилось ::) я думал буду на шестисотке ездить *repa

--- Конец цитаты ---

Не волнуйся я тоже с ёбрика на 1200 :o ( на  ybr только экзамен сдавал...)  А ты как ни как в дальняк съездил....
         Все в твоих руках ,а убиться и на бензопиле можно.....
          Только голову не теряй,сдерживай себя.....  Я когда первый раз на хежере поехал просто орал от восторга... *good2*
                          Купил     в      январе    ....                  :)          Тоже всю зиму бредил....ждал....

Marushin:
 *welcome*

maxim1300:
Превед !

МЕЛ:
 *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии