Матчасть > Тюнинг

Виниллллл)

<< < (5/11) > >>

aseika:
resha-russia Да я уже приноравился к углам но в конце такая гармошка получалась чума просто :) Над одним баком парился часов 5)))))

inostranez:
Хозяин - барин как бы.... ???

Мне не нра....как владельца карбонового шлема - малость передергивает от этого "какбыкарбона" и др. "пленочек в клеточку"  :D

Ewil:

--- Цитата: aseika от 28 Декабря 2012, 14:58:35 ---
--- Цитата: Ewil от 28 Декабря 2012, 13:39:32 ---увы, не поклонник псевдокарбона... притом что после нескольких моек он перестанет отмываться (в рисунок забьется пыль) проверено товарищем...в итоге через месяц все было снято...

--- Конец цитаты ---
Да бред полный честно))))) У меня даж телефон затянут пол года и рисунок как новый) Моешь чистишь я даж случайно мастикой вымазал все пофиг.Бензом оттер и все супер.

--- Конец цитаты ---
Ты перед тем как писать что бред - еще разок внимательно прочти... суждения основаны на примере товарища - одноклубника! Если пленка с текстурой - то она будет стремной через пол сезона! проверено!
Ну и второе - по мне так пленка под карбон - колхозность чистой воды (не в одибу автору этой темы, но мнение есть мнение ;))

эх, чуток опередили постом выше...

aseika:

--- Цитата: Ewil от 28 Декабря 2012, 15:23:35 ---
--- Цитата: aseika от 28 Декабря 2012, 14:58:35 ---
--- Цитата: Ewil от 28 Декабря 2012, 13:39:32 ---увы, не поклонник псевдокарбона... притом что после нескольких моек он перестанет отмываться (в рисунок забьется пыль) проверено товарищем...в итоге через месяц все было снято...

--- Конец цитаты ---
Да бред полный честно))))) У меня даж телефон затянут пол года и рисунок как новый) Моешь чистишь я даж случайно мастикой вымазал все пофиг.Бензом оттер и все супер.

--- Конец цитаты ---
Ты перед тем как писать что бред - еще разок внимательно прочти... суждения основаны на примере товарища - одноклубника! Если пленка с текстурой - то она будет стремной через пол сезона! проверено!
Ну и второе - по мне так пленка под карбон - колхозность чистой воды (не в одибу автору этой темы, но мнение есть мнение ;))

эх, чуток опередили постом выше...

--- Конец цитаты ---
ну так ты прав смотря какая текстура.Вариантов выбора куча.Да и материал не очень дорогой могу хоть каждый сезон менять))) А пример тож у товарища 2 года откатал и все идеально.Но края чутка отошли особенно в горячих местах снизу бака :)

aseika:

--- Цитата: inostranez от 28 Декабря 2012, 15:22:03 ---Хозяин - барин как бы.... ???

Мне не нра....как владельца карбонового шлема - малость передергивает от этого "какбыкарбона" и др. "пленочек в клеточку"  :D

--- Конец цитаты ---
Да конешно хотелось бы натуральным но это будет на следующий сезон :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии