Матчасть > Тюнинг
Виниллллл)
maxim1300:
--- Цитата: aseika от 29 Декабря 2012, 17:30:19 ---Я к примеру не люблю полностью придерживаться классического варианта. Его можно переделать под себя и что это будет все зависит от вкуса человека.
--- Конец цитаты ---
Истину глаголишь ! *priest*
brilma:
--- Цитата: aseika от 29 Декабря 2012, 01:45:07 ---
--- Цитата: brilma от 28 Декабря 2012, 23:26:27 ---если обтягивал и снимал каждую панельку, бак, хвост и было всё аккуратно проклеено.ю то должно выглядеть не плохо, скажем хорошо, без перекосов. Я просто видел такой вариант, но только не аккуратно приклеено, видать чел бак не снимал, хвост не откручивал, и получилось не очень , потому что где то что то торчало, где то не проклеелось. а так ,вообщем то зачётно. свежо. :)
--- Конец цитаты ---
В маем случае наооборот) Я ....помыл дома в душе, мои запчасти в ванне ;D Потом долго и нудно ночами обклеивал. бак .., хвост .... А вот крыло чето времени пока нет((
--- Конец цитаты ---
так и на личную жЫзнь времени не будет, всё нужно делать без фанатизма!!! но твоему терпению- респект- результат на лицо, вернее на баке, хвосте и на крыльях , если успеешь! (не забывай про личную жизнь!) :D
aseika:
--- Цитата: brilma от 30 Декабря 2012, 02:12:43 ---
--- Цитата: aseika от 29 Декабря 2012, 01:45:07 ---
--- Цитата: brilma от 28 Декабря 2012, 23:26:27 ---если обтягивал и снимал каждую панельку, бак, хвост и было всё аккуратно проклеено.ю то должно выглядеть не плохо, скажем хорошо, без перекосов. Я просто видел такой вариант, но только не аккуратно приклеено, видать чел бак не снимал, хвост не откручивал, и получилось не очень , потому что где то что то торчало, где то не проклеелось. а так ,вообщем то зачётно. свежо. :)
--- Конец цитаты ---
В маем случае наооборот) Я ....помыл дома в душе, мои запчасти в ванне ;D Потом долго и нудно ночами обклеивал. бак .., хвост .... А вот крыло чето времени пока нет((
--- Конец цитаты ---
так и на личную жЫзнь времени не будет, всё нужно делать без фанатизма!!! но твоему терпению- респект- результат на лицо, вернее на баке, хвосте и на крыльях , если успеешь! (не забывай про личную жизнь!) :D
--- Конец цитаты ---
Твои слова как библия :D Прав) Зато раз сделаю и парится не нужно. Потом только врум врум *moto*
Mayglint:
А есть винил не под Карбон? Например-вместо покраски обтянуть черным винилом?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Mayglint от 31 Декабря 2012, 01:42:38 ---А есть винил не под Карбон? Например-вместо покраски обтянуть черным винилом?
--- Конец цитаты ---
Конечно есть,в Москве полно матовых Х5,да Q7,да разноцветных троллейбусов с Газелями. *good2*
Навигация
Перейти к полной версии