Гут. Чего подумал еще ( потом удалю сообщение), по идее можно все сообщения подчищать, после перемещения в шапку ?Свои могу сам удалить, но остальные наверное Тема за тобой, информационной наргрузки они не несут ведь...
Не, ну должна же у нас быть одна образцово-показательная ветка, тем более с таким серьезным топиком...
Цитата: yamahaman от 05 Февраля 2013, 04:18:27Гут. Чего подумал еще ( потом удалю сообщение), по идее можно все сообщения подчищать, после перемещения в шапку ?Свои могу сам удалить, но остальные наверное Тема за тобой, информационной наргрузки они не несут ведь... Не, не стоит. В комментах периодически бывают важные пояснения, да и просто история Опять же сейчас нет времени вплотную заняться темой и все оформить, поэтому даю ссылки на комменты. Ну и если вопросы возникнут лучше спросить у того, кто давал чертеж, чем меня спрашивать в надежде, что я вспомню откуда тот или иной девайс
Я когда туда постил чертежик (честно скажу не мой, но у меня по нему сделано, работает отменно!!!) вспоминал про эту тему...RusFinist, может в шапку в спойлеры стоит выкладывать прям рисунки а не ссылки на них??? как думаешь???
Народ, если кто будет бак снимать, и будет времени немного, просьба: снимите размеры с теплоизоляции, что под баком лежит. Не у всех она есть, а я бы вот себе сделал - бак в пробках раскаляется, что не притронешься...
Всем привет. А можно как то повторить первый лист чертежа на заклепыватель, а то он не отображается?
Цитата: Soul666999 от 14 Июня 2014, 17:20:12Всем привет. А можно как то повторить первый лист чертежа на заклепыватель, а то он не отображается?да пожалуйста