Матчасть > Общие вопросы
Чертежи
Евгений.xxx:
--- Цитата: yamahaman от 05 Февраля 2013, 04:22:15 ---Не, ну должна же у нас быть одна образцово-показательная ветка, тем более с таким серьезным топиком... ;)
--- Конец цитаты ---
это мечты ..... *repa*
RusFinist:
--- Цитата: yamahaman от 05 Февраля 2013, 04:18:27 ---Гут. Чего подумал еще ( потом удалю сообщение), по идее можно все сообщения подчищать, после перемещения в шапку ?
Свои могу сам удалить, но остальные наверное Тема за тобой, информационной наргрузки они не несут ведь...
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
Не, не стоит. В комментах периодически бывают важные пояснения, да и просто история :) Опять же сейчас нет времени вплотную заняться темой и все оформить, поэтому даю ссылки на комменты. Ну и если вопросы возникнут лучше спросить у того, кто давал чертеж, чем меня спрашивать в надежде, что я вспомню откуда тот или иной девайс :D
yamahaman:
--- Цитата: RusFinist от 05 Февраля 2013, 04:30:56 ---
--- Цитата: yamahaman от 05 Февраля 2013, 04:18:27 ---Гут. Чего подумал еще ( потом удалю сообщение), по идее можно все сообщения подчищать, после перемещения в шапку ?
Свои могу сам удалить, но остальные наверное Тема за тобой, информационной наргрузки они не несут ведь...
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
Не, не стоит. В комментах периодически бывают важные пояснения, да и просто история :) Опять же сейчас нет времени вплотную заняться темой и все оформить, поэтому даю ссылки на комменты. Ну и если вопросы возникнут лучше спросить у того, кто давал чертеж, чем меня спрашивать в надежде, что я вспомню откуда тот или иной девайс :D
--- Конец цитаты ---
Логично, не подумал про эту сторону вопроса... ???
Ewil:
Я когда туда постил чертежик (честно скажу не мой, но у меня по нему сделано, работает отменно!!!) вспоминал про эту тему...
RusFinist, может в шапку в спойлеры стоит выкладывать прям рисунки а не ссылки на них??? как думаешь???
RusFinist:
--- Цитата: Ewil от 05 Февраля 2013, 09:06:19 ---Я когда туда постил чертежик (честно скажу не мой, но у меня по нему сделано, работает отменно!!!) вспоминал про эту тему...
RusFinist, может в шапку в спойлеры стоит выкладывать прям рисунки а не ссылки на них??? как думаешь???
--- Конец цитаты ---
Я сейчас чуть подразгребусь и сделаю как выходной буду.
Навигация
Перейти к полной версии