Матчасть > Электрика

Подойдут ли мозги 5EA-82305-30 вместо 5ЕА-00 ?

<< < (5/7) > >>

Denis SV:

http://injapan.ru/auction/163084364.html

Кстати, по поводу именно этого мозга, А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН ТЮНЕНЫЙ ? :)
Я лично нет !!!  :)
Можно взять обычный мозг (не задушеный) за гроши, наклеить наклеечку красивую и продать в несколько раз дороже как тюненый.
Может же такое быть ?

Denis SV:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Января 2013, 00:26:57 ---
--- Цитата: Denis SV от 04 Января 2013, 23:49:26 ---Раздушка мне пока пригодится  :) я только вчера узнал что она у меня уже стоит и  *yahoo*
Да кстати, мозги меня пока эти тоже устраивают  :)
А что это её цена 295-354$ указана ?

--- Конец цитаты ---

С тюнеными мозгами раздушка не нужна. Там уже всё раздушено  :D
Цена стартовая и блиц. За блиц-цену забираешь сразу.

--- Конец цитаты ---
Теперь понял. Для меня это дорого, да и чего то не нравится мне он. Если уж и брать тюненые то пусть по дороже но проверенные.

Denis SV:

--- Цитата: frimar от 05 Января 2013, 00:33:59 ---
--- Цитата: Denis SV от 04 Января 2013, 23:10:10 ---[А может кто знает чем отличается мозг 5EA-20 от 5EA-00 ?

--- Конец цитаты ---
Мне уже отвечали на этот вопрос......сказали,что 00 в конце это как бы без ограничени по скорости.

--- Конец цитаты ---

Если в конце стоит 00 и это как ты говоришь без ограничения то значит кто-то здесь не прав !!!
Либо тот кто тебе это сказал или тот кто поставил на мои не задушенные мозги раздушку.  :D 

А вот лично я думаю что последние циферки это все фигня т е если разъем одинаковый и контактов одинаково то все будет нормалек, различие может быть только в том что раздушеные они или нет.

maxim1300:

--- Цитата: Denis SV от 05 Января 2013, 22:59:08 ---Кстати, по поводу именно этого мозга, А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН ТЮНЕНЫЙ ? :)
Можно взять обычный мозг (не задушеный) за гроши, наклеить наклеечку красивую и продать в несколько раз дороже как тюненый.
Может же такое быть ?

--- Конец цитаты ---

Всякое может быть. Но, обычно в Японии такое не практикуется. Обманутый покупатель ведь и приехать может. Благо не далеко  :D

Denis SV:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Января 2013, 23:30:30 ---
--- Цитата: Denis SV от 05 Января 2013, 22:59:08 ---Кстати, по поводу именно этого мозга, А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН ТЮНЕНЫЙ ? :)
Может же такое быть ?

--- Конец цитаты ---

Всякое может быть. Но, обычно в Японии такое не практикуется. Обманутый покупатель ведь и приехать может. Благо не далеко  :D

--- Конец цитаты ---
Бывают и исключения   ;D
Да и не каждый поедет, потому как время,деньги и нервы тратить.
А даже если и кто-то поедет то продавец может сказать что у него еще ни разу не было случая чтобы с его тюнеными мозгами проблемы были или кто-то жаловался и предложит поменять на такие же, а ты согласишься и поменяешь, домой приедешь, воткнешь а там тоже самое и тогда продавец скажет искать проблему в мотаке.
Хорошо если мозги вообще окажутся рабочими !!!
В общем я бы не стал рисковать и купил бы дороже нормальной фирмы в проверенной конторе у проверенных людей.
Вот как то так !  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии