XJR-Club Russia > Общение

Вторчерметы

(1/2) > >>

TeHeBuK:
Народ, есть у кого инфа по вторчерметам, где запчастями на вес можно разжиться? Желательно в пределах столицы. Нужно для одного концепта прикинуть на "живых" деталях.  *drink*

Энди:
что-то таинственное... :D заедь на сельскохозяйственную - там куча всяких разборок и автобаз, есть здоровенный ангар с мотоциклами.

TeHeBuK:

--- Цитата: Энди от 04 Января 2013, 12:43:29 ---что-то таинственное... :D заедь на сельскохозяйственную - там куча всяких разборок и автобаз, есть здоровенный ангар с мотоциклами.

--- Конец цитаты ---
Координат бы  :) Со спутника то видно кой че, но вдруг не туда сунусь  :D Олсо спасибо тебе за наводку)

Энди:

--- Цитата: TeHeBuK от 04 Января 2013, 18:40:29 ---Координат бы  :) Со спутника то видно кой че, но вдруг не туда сунусь  :D Олсо спасибо тебе за наводку)

--- Конец цитаты ---
не, на водку мне не надо :D я больше коньяк или вискарь, ну или собственных настоек :D там только ходить и спрашивать. начинаешь прям от заправки и дальше по прямой. учти, там еще закоулки всякие - ангар с мотами упаришься искать :D :D

TeHeBuK:

--- Цитата: Энди от 04 Января 2013, 18:53:04 ---не, на водку мне не надо :D я больше коньяк или вискарь, ну или собственных настоек :D там только ходить и спрашивать. начинаешь прям от заправки и дальше по прямой. учти, там еще закоулки всякие - ангар с мотами упаришься искать :D :D

--- Конец цитаты ---
Виски это хорошо :D Если сделаю пару скринов местности, в пэинте маркеров понатыкаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии