XJR-Club Russia > Юмор

МОТОТОКСИКОЗ

<< < (24/54) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Золотой от 04 Декабря 2014, 23:07:15 ---С второго снять. :D

--- Конец цитаты ---
Они цветом разные Зелёный и красный

Saharov:
Думаю что запчасти для китайских мотоциклов можно найти в магазине запчастей для китайских мотоциклов  8)

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 04 Декабря 2014, 23:11:58 ---Думаю что запчасти для китайских мотоциклов можно найти в магазине запчастей для китайских мотоциклов  8)

--- Конец цитаты ---
Логично  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 04 Декабря 2014, 22:59:29 ---Вчера отжал два таких  *ded*
У одного сломан рычаг тормоза и защита руки правая.Где взять ???

--- Конец цитаты ---
Рычаг тормоза можно реально от аналогов глянуть в любом магазине китайчатины. Защита руки в штатном исполнении - пластиковое говно. Я специально купил в Китае такую же, как стоит у меня на ёбре - с металлической полосой. Её сломать разве что танком можно. И в цвет *ded* красненькая ::) аж две пары купил. И чёрненьких тоже две пары.

зы: на уазбуке безптсный ирбис продают за 25 тыщ... сцуко, мне их уже ставить некуда, но хочу...

--- Цитата: PaTeFoN от 04 Декабря 2014, 22:55:11 ---EviL_LaugH  у тебя карб на морозе богатит?

--- Конец цитаты ---
Не-а.

На морозе карбы беднят обычно. Ща в тему придёт Иностранец и расскажет тебе, как зимой народ до дырок в поршнях ездит *ded*

Да-да, я помню ту эпичную тему на ёбрклубе, где вы с Кащеем на пару так и не нашли, какого хрена у тебя ёбр на морозе богатить начинает. Это мистика прям какая-то *repa*

Sandro 71:
Тёма ссылочку дашь на защиту ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии