XJR-Club Russia > Юмор

МОТОТОКСИКОЗ

<< < (45/54) > >>

heavy:

--- Цитата: inostranez от 25 Ноября 2015, 19:07:58 ---
--- Цитировать ---МОТОТОКСИКОЗ
--- Конец цитаты ---

Не мучает, чего и вам желаю  *smoke*

--- Конец цитаты ---
да ты на брелке по гаражу ездишь поди кругами вокруг чока и нормально тебе, хитрая жопа *onhorse*

Беспечный Ездок:
Блин... позвольте вспомнить 92 год... мне 21 год, машину разбил, железа тогда днем с огнем, даже в Тольятти, а колеса надо. Прицепил к "Юпитеру" коляску и всю зиму рассекал. -28С, тулуп, шапка-ушанка))))) а на работу (30 км) приезжал - полчаса отогревался))))) в ноябре лося завалил... дорого он мне дался: месячный заработок на штрафы ушел(((((. Боевая зима была. И никакого токсикоза)))))
Да, и под занавес. Все, с кем я начинал в те далекие годы ездить на мотоциклах, уже давно остепенились, набрали вес и перемещаются на комфортных иномарках. И только за рюмочкой чая ностальгически протягивают: "Даааа... я бы, конечно, на хорошем мотике покатался"))))))

Saharov:

--- Цитата: evildance от 24 Ноября 2015, 11:02:51 ---утром сегодня видел отморозка на велике, дорога в снегу а он шпарит себе и шпарит  *alk*

--- Конец цитаты ---
Так на велике теплее чем на мопеде  :D
Я катаюсь в флисе и ветровке-жарко  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: PelmenkA от 24 Ноября 2015, 21:40:04 ---
--- Цитата: dmitri28 от 24 Ноября 2015, 17:57:18 ---меньше месяца без мота, и уже свербит... ох, а еще только начало

--- Конец цитаты ---
Месяц?  :o я вот только в субботу прокатилась. И недели не прошло

--- Конец цитаты ---
Тоже хотел в субботу выехать, но стало мотик жалко по соли гонять, да и снег к вечеру повалил. Закрылся в позапрошлое воскресенье, полторы недели как. Сижу дома ёбромоторы собираю-разбираю ))

Барсук:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 25 Ноября 2015, 20:11:08 ---в ноябре лося завалил... дорого он мне дался: месячный заработок на штрафы ушел(((((.
--- Конец цитаты ---
Юпитером?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии