Матчасть > Электрика

Максимальная мощность допоборудования?

<< < (4/6) > >>

silwer:
Температура-выше... на ресурс однозначно влияет. Если утрировать, к примеру если жесткий диск, работающий при Т=38 градусов, будет работать при 48-50, ресурс упадет более чем в два раза... Лампочка конечно проще, но бесплатный сыр ватты только в мышеловке китайском ксеноне... ИМХО, конечно, но я бы не ориентировался только на рекламные слоганы...

pavelrv:

--- Цитата: silwer от 14 Января 2013, 15:48:27 ---Температура-выше... на ресурс однозначно влияет. Если утрировать, к примеру если жесткий диск, работающий при Т=38 градусов, будет работать при 48-50, ресурс упадет более чем в два раза... Лампочка конечно проще, но бесплатный сыр ватты только в мышеловке китайском ксеноне... ИМХО, конечно, но я бы не ориентировался только на рекламные слоганы...

--- Конец цитаты ---

Ну в лампе нет движущихся частей, только электроды выгорают. Но что-то у меня 35Вт биксенон уже два года и даже не кашляет (тьфу-тьфу).
Ну посмотрим. Потому и ставлю туманку, для страховки.

silwer:
Да вот к ксенону на 35 как раз и нет вопросов...У меня 5 лет отьездил, и еще где-то катается...

Pasis:
не знаю сколько точно у вас генер, но почти такой же на джиксерах 405 ватт и 30 ампер.
есть почти такие же по мощней, на 45 ампер.

silwer:
Александр,
13,5 вольт 28 ампер, это 378 ватт на 3000 об\мин. Орентироваться надо на 350 вт, во всем диапазоне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии