XJR-Club Russia > Видео и Фото

Анти-Красота

<< < (47/77) > >>

Энди:

--- Цитата: Gid81 от 06 Апреля 2013, 10:47:26 ---
--- Цитата: inostranez от 06 Апреля 2013, 09:59:16 ---Меня терзают смутные сомненья... :D

--- Конец цитаты ---
Может обойдется? Тюненого ветряка не видно вроде  :D

--- Конец цитаты ---
кто ж тебе такую ценную штуку отдаст???  ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: tuvor от 27 Марта 2013, 23:05:56 ---
--- Цитата: константин от 20 Марта 2013, 22:44:11 ---это колхозный тюнинх! мона лопату или веник привезать.польза 100%

--- Конец цитаты ---
да не вопрос, люди уже вовсю делают:
  :D

--- Конец цитаты ---
пляяя....  :o не могу понять - сбоку внизу - это заводная ручка как на старом форд-а или рычаг ножного тормоза? ??? ;D ;D ;D ;D
внимательно рассмотрел лопату, примерился... :o не той стороной поставил чувак, яйцами на каждой кочке об черенок - ну ее нафиг, такую каталку... *swoon*  ;D ;D ;D ;D

Стас:

--- Цитата: Александр124 от 06 Апреля 2013, 09:56:17 ---Здравствуйте. В мае должен прийти xjr, с якобы тюниноговой сидулей)) Вот его фотка.. Никто не в курсе, можно его перешить, чтобы оно было похоже на стоковое? А то что-то мне такой тюнинг не подуше)) Спасибо!)

--- Конец цитаты ---
оЙ!Кажись у него моторчег то музыкальный :DГубная гармошка в нагрузку есть? :D

inostranez:
Если только прошлый хозяин босозока был левшой... ;D

tuvor:

--- Цитата: Энди от 06 Апреля 2013, 16:01:55 ---
--- Цитата: tuvor от 27 Марта 2013, 23:05:56 ---
--- Цитата: константин от 20 Марта 2013, 22:44:11 ---это колхозный тюнинх! мона лопату или веник привезать.польза 100%

--- Конец цитаты ---
да не вопрос, люди уже вовсю делают:
  :D

--- Конец цитаты ---
пляяя....  :o не могу понять - сбоку внизу - это заводная ручка как на старом форд-а или рычаг ножного тормоза? ??? ;D ;D ;D ;D
внимательно рассмотрел лопату, примерился... :o не той стороной поставил чувак, яйцами на каждой кочке об черенок - ну ее нафиг, такую каталку... *swoon*  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
а может это атракцион для девушек?:) села-захотела-дадала :D и виагры не надо  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии