XJR-Club Russia > Видео и Фото
Анти-Красота
zanuda13:
Нас не догонят (с)
Глушак занижен
MAHA:
--- Цитата: Энди от 11 Ноября 2013, 23:48:16 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Ноября 2013, 23:34:09 ---
--- Цитата: Энди от 11 Ноября 2013, 23:15:22 ---хыжер может и неказист - но он выдержан в стиле полностью и тем притягивает взгляд. квака - нет. такой весь из себя болид с пуховой периной... вкуса у создателей кваки нет. кстати, фотографу, снявшему хыжер на ковре - тоже бы дал по голове хорошенько...
--- Конец цитаты ---
В каком-каком стиле ?
И в каком стиле квака не выдержана ?
Я с вас смеюсь, громко ;D
Андрей, а ничего, что кваки и хыжи в таком стиле участвуют в гонках у япов ? Может, это как раз как надо стиль, для езды, а не для дрочева, как хыж на фото 8)
--- Конец цитаты ---
посмотри внимательно фотки трековых мотов 30-50-х годов и все поймешь. и это, седло для трека и седло для туриста - весьма разные вещи. та пуховая перина не для трека = мот только для понтов.
--- Конец цитаты ---
Энди, ничего не напоминает? Но только не говори, что не знаешь этого человека и этот мотоцикл) Иначе твои слова о гоночных мотоциклах каких-то там годов звучат странно...
Против хыжира особо ничего не имею, но передний обтекатель переделать, толку в нем 0. *ded*
maxim1300:
Макс, это жёстко :D
*bayan*
MAHA:
Может, но не хотел никого обидеть :) Просто на мой взгляд, несправедливо, что реплику классического АМА-супербайк опускают, возвышая абсолютно бестолковый модно-трэндовый кастом-проект, создатели которого даже толком не поняли, чего они тут копируют. В статье кстати, указано вроде что вдохновением служили гоночные мотоциклы эндуранс 70-х годов, но тогда в гонках на выносливость одним из ключевых вакторов был комфорт, отсюда очень большие обтекатели и мягкие сидения, а не то что налепили мастера. А одна несимметричная фара это вообще отсыл к Suzuka 8 Hours, а это уже 80-е.
Хотя в антикрасоту совсем я бы заносить его не стал, большой Хыжер красив всегда :)
Хотя я соглашусь, что седло на твоем мотоцикле, и на моем фото выглядит немного пышно - но на то она и реплика, ездить подороге а не по треку. На гоночном седло немного площе в водительском месте.
PsiH:
наверное это сюда.
Навигация
Перейти к полной версии