XJR-Club Russia > Общение

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ Yamaha XJR-1300

(1/19) > >>

Вектор:
Добрый вечер!  Решил купит себе сей мотоцикл(Yamaha XJR-1300) 1998года, один сезон в РФ, из вложений только задний балон. Пробег 13000т.к(явно смотанный), Просит он за него 120000тр. СТОИТ ЛИ БРАТЬ? Высокая ли цена за данный мот? На что при покупке обратить внимание? УВИДЕННАЯ МНОЙ ПРОБЛЕМА: В ВОЗДУХОФИЛЬТРЕ НАКОПИЛОСЬ СО СТАКАН БЕНЗИНА(СМЕШАННЫЙ С МАСЛОМ) СЕРЬЕЗНАЯ ЭТО ПРОБЛЕМА? Продавец сказал что нужно чистить карбы. http://static.baza.farpost.ru/v/1355904426171_bulletin

Stroitel:
где-то я уже видел эту фотку, ты из какого города?

Вектор:

--- Цитата: Stroitel от 12 Января 2013, 20:26:33 ---где-то я уже видел эту фотку, ты из какого города?

--- Конец цитаты ---
слюдянка. Что скажешь по вопросу?

Stroitel:
Скажу, что надо смотреть. Не могу понять, как туда попало масло. Бенз-то ладно, есть варианты. 120 т.р. для этого мотака - дешево, надо смотреть, что с ним. Где он находится? И есть ли возможность его завести?

Вектор:

--- Цитата: Stroitel от 12 Января 2013, 20:36:41 ---Скажу, что надо смотреть. Не могу понять, как туда попало масло. Бенз-то ладно, есть варианты. 120 т.р. для этого мотака - дешево, надо смотреть, что с ним. Где он находится? И есть ли возможность его завести?

--- Конец цитаты ---
   я на нем сегодня ездил по стоянке, еще клапана с правой стороны подбрякивают, я ему внес пред оплату, может в воздушок попал чистый бензин и смешался с пропиткой. Заводится хорошо , свечи ЧЕРНЫЕ. Скорей правда надо чистить карб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии