XJR-Club Russia > Общение
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ Yamaha XJR-1300
Вектор:
--- Цитата: Stroitel от 14 Января 2013, 05:58:42 ---Очкует, но да ладно, его дело. Объява на дроме висит, вспомнил, где я ее видел. Владелец в Москве, мот в Иркутске.
Замечания такие: "Покупался с аукциона через МС Драйв, отъездил 1 сезон. Пробег при покупке был 10500 км. ТРЕБУЕТСЯ замена задней шины!! + к замене 1 патрубок. И все других недостатков я у него не обнаружил. Продается срочно в связи с переездом (поэтому и цена сниженая - я его взял за 220). Бонус - стоянка до лета))"
И фотки... жалко мот.
:'( не нашлось куска полиэтилена хотя бы:
П.С. Виктор, не в обиду, но я бы тебе такой байк не продал. Учитывая возраст и кашу в голове.
--- Конец цитаты ---
дело каждого...
Ewil:
Кстати а аффтор сам не боится между ног носить 100л.с.???
Как бы с ними сходу совладать сложно...да еще и разум в 17 лет возможность правой руки не блокирует...
inostranez:
Он же вроде 120 стоит? При том, что хороший 1200 за эти деньги со скрипом берется. Надо смотреть-нюхать чего-да-как - подозрительно дншевый. Или в цену заложена ушатанность ВСЕХ расходников? *repa* Такое вообще бывает?
Вектор:
--- Цитата: Ewil от 14 Января 2013, 13:39:02 ---Кстати а аффтор сам не боится между ног носить 100л.с.???
Как бы с ними сходу совладать сложно...да еще и разум в 17 лет возможность правой руки не блокирует...
--- Конец цитаты ---
ничего сложного для меня НЕТ.
Stroitel:
--- Цитата: Вектор от 14 Января 2013, 13:31:37 --- дело каждого...
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, мое предложение помочь с осмотром в силе. Если надумаешь.
Навигация
Перейти к полной версии