XJR-Club Russia > Общение
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ Yamaha XJR-1300
maxim1300:
--- Цитата: Stroitel от 14 Января 2013, 19:03:25 ---
"Не успеешь, не успеешь.." *** доносилось из подъезда вперемешку с торопливыми шагами через незакрытую в спешке дверь...
--- Конец цитаты ---
:D
Ewil:
Вектор, а я бы реально на твоем месте потаропился...ибо таких как я (не считающих за круг за 2500км съездить купить мотоцикл) немало...а цена ох как даже меня искушает... притом 90% из потенциальных покупателей именно забарыжат его! а не купят для того чтоб ездить самим! Мне как бы второй ЧОК незачем))))))
Вектор:
спасибо утешили !!!))!
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 14 Января 2013, 18:25:52 ---
--- Цитата: Stroitel от 14 Января 2013, 16:31:19 ---У меня как раз пара знакомых "литр" ищет))
--- Конец цитаты ---
например товарищ LeMort, переживает что ему денег на 1300 нехватит...а тут на тебе такой подарочек...
--- Конец цитаты ---
Чо там, где "литр" задарма? Куда звонить? Але, масква?! Масасыкл хачю пакупать у вас за ТАК *moto*
Ewil:
--- Цитата: Вектор от 14 Января 2013, 19:14:08 ---спасибо утешили !!!))!
--- Конец цитаты ---
так ты си *censored*ки не мни, а действуй, если хочешь его заиметь! Первый шаг, попросить Строителя поглядеть его, тем более он сам не против! Второй шаг, угостить его пивом за помощь *drink*, третий шаг: пам-парам *bayan* момент покупки, ну и четвертый, до сезона осталось меньше 90 суток...время привести его в чувства - пока есть, дабы не пропустить самое интересное!
Навигация
Перейти к полной версии