Матчасть > Общие вопросы

Успокоитель цепи

<< < (2/3) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: ah_puch от 14 Января 2013, 01:58:26 ---Ой дядь пардон,он про тут успокоель который на маятнике.

--- Конец цитаты ---
Тогда перенесу в "Общие вопросы".

Morf:
Дабы не плодить темы...
Товарищи,я правильно понимаю что для замены успокоителей ГРМ нужно снимать распредвалы, или все же можно обойтись без этого, а то чёт я очкую туда лезть)))))

Saharov:

--- Цитата: Morf от 08 Декабря 2013, 18:13:38 ---Дабы не плодить темы...
Товарищи,я правильно понимаю что для замены успокоителей ГРМ нужно снимать распредвалы, или все же можно обойтись без этого, а то чёт я очкую туда лезть)))))

--- Конец цитаты ---
Для снятие переднего успокоителя нужно валы снимать,а для снятия заднего блок и головку блока.
Или ты имел в виду натяжитель?Он просто снимается после откручивания двух болтов.

Morf:

--- Цитата: Saharov от 08 Декабря 2013, 19:58:28 ---Для снятие переднего успокоителя нужно валы снимать,а для снятия заднего блок и головку блока.
Или ты имел в виду натяжитель?Он просто снимается после откручивания двух болтов.

--- Конец цитаты ---
Да нет,с натяжителем все понятно,непонятки были с успокоителями...
Спасибо за то что просвятил))))

mik-golf:

--- Цитата: ah_puch от 14 Января 2013, 01:58:26 ---Спасибо ребят и сразу бы узнать,реле поворотников где найти на 400?или альтернаиива есть?:)

--- Конец цитаты ---
http://www.louis.de/_10ec59f07e282dac195b5975d6bccca3f4/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10032271 Работает хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии