XJR-Club Russia > Общение
Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400
maxim1300:
Мот ничего не может провоцировать. Это заблуждение. Вредное. Мот, это кусок железа. Мозг провоцирует, либо не провоцирует. Тут надо со своей физиологией разбираться, а не сваливать на мопед.
East:
Согласен) Вот я, например, предпочитаю со своей физиологией на чесотке разбираться...
Guitarist:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2013, 21:05:17 ---Мот ничего не может провоцировать. Это заблуждение. Вредное. Мот, это кусок железа. Мозг провоцирует, либо не провоцирует. Тут надо со своей физиологией разбираться, а не сваливать на мопед.
--- Конец цитаты ---
Ну товарищи, знаете, не каждый может контролировать себя в этом, хотя уверены почти все, что "гонять ни-ни, только 60 и 90"))) Тут вопрос психологии даже больше, внутреннего тормоза.
gin86, Решил брать чесотку и давно общался с советской техникой, значит правильно мыслишь. 1200 конечно не самый мощнейший(пробовал, знаю) однако мот язык не повернется назвать слабым или дохлым. А вот после сезончика чесотки можно помоему смело брать 1200 или 1300)
А мот который ты показал действительно не стоит своих денег 116 тысяч за 94 год можно просить если он порядком перетряхнут, в очень неплохом состоянии и может быть с детальками более свежих годов. А там из плюсов только арматура и то только спереди. Я думаю 95 ему красная цена. Я свой того же года брал за 80, конечно у знакомых, но в состоянии даже лучше этого, поэтому и не могу понять цену в 116 тысяч)
East:
Мне за 100 достася 2001 год (по птс), поэтому считаю цену уж очень завышенной.
Guitarist:
Скорее всего цена просто взята из расчета наживиться на покупателе-дураке. Ведь когда берешь с рук мотоцикл(а не из конторы) обычно(у нормального продавца) по его цене от другого владельца плюс минус вскусняшки и убитость.
Навигация
Перейти к полной версии