XJR-Club Russia > Общение

Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400

<< < (14/22) > >>

inostranez:
Даже с совкоопытом выбирать первым японца, который весит как урал с коляской, немножко перебор. Не невозможно, но 1й сезон будет не слишком кайфовым, уж лучше что-нибудь полегче.

Вспоминаю свое "вкатывание" в ЧОК1200 - первое время такое чувство как верхом на бревне  :D Не сразу привык, хоть и не совсем нуб был...

Мое "общение с советской техникой" свелось к потугам одолеть кривую-косую удроченную Сову на гаишной площадке  *bue*  *bue*  *bue*

Что до трафика - речь о советских временах/"проклятых 90х", тупо было меньше машин. И пофиг на каком моте едешь.

Японская ступенчатая система не лишена смысла...

ТСу - успешного приобретения хорошего ЧОК400. Брать надо только то, что нравиться - тут меня не переубедить.

Поубивались на 400ках из-за:
-1й мотоцикл
-Ездить умею, я ж на совках катался  :P
-Экип для лохов/все деньги на мот ушли

и да, не ценят свою жизнь и здоровье наши люди...увы  :(

Дуги спасут крышки онли  :P

alexanich:

*inkvisitor* во славу дуги ,про крышки онли  мот причём фотка имено на эту сторону завалился паста гоя и всё как новое  :P

maxim1300:
alexanich, Санёк, не слушай его, он не ведает, что несёт  :D  Игнорировал ВДНХ, отбивался от коллектива  *bayan*
Дуги твои зачОт, они отработали и заработали вдобавок  :D

inostranez, Антон, ты рассказываешь какую-то нудятину и скуку. Если у тебя было, как с бревном, то скорее всего на ЧОКе ты надолго не задержишься, не твоё это. Просто купил большой мопед, за малые деньги.

Я, после десятилетнего перерыва, приехал в салон за своим мопедом, забрал его из Марьино и поехал в самые пробки на МКАД, и мне не показалось, что это что-то деревянное и тяжёлое. И первый сезон был, как и все последующие, очень кайфовым, а не тем, о чём ты пишешь.
Зачем-то тафик и совеЦЦкие времена приплёл  ;D  Антон, ТС в это время ещё пешком под стол ходил.

--- Цитировать ---Японская ступенчатая система не лишена смысла...
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда писать это ?

--- Цитировать ---Мне ближе европейский подход - первым байком лучший вариант обычная классика 600сс
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Поубивались на 400ках из-за:
-1й мотоцикл   
-Ездить умею, я ж на совках катался
-Экип для лохов/все деньги на мот ушли

--- Конец цитаты ---

1-ерунда. Есть те, кто вообще не успел до 400 дорасти. И те, кто на скутере убился.
2-ерунда.  Ты не один год профлудил на 400ссм, и знаешь, что большинство покупая япономот, вообще ни на чём не ездили до этого.
3-тоже ерунда. Экип от смерти не спасает. Только от лёгких травм.

--- Цитировать --- Брать надо только то, что нравиться - тут меня не переубедить.
--- Конец цитаты ---

Ага, он сказал бы, что ему Хаябуса по нраву и ты бы его благословил  *priest*   ;D
 *bayan*

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2013, 01:28:20 ---
inostranez, Антон, ты рассказываешь какую-то нудятину и скуку. Если у тебя было, как с бревном, то скорее всего на ЧОКе ты надолго не задержишься, не твоё это. Просто купил большой мопед, за малые деньги.

--- Конец цитаты ---

-Рабинович, таки как ваше самочувствие?
-Не дождетесь! (с)
 :D

Макс, фигней занимаемся ей-богу  :D

Я свою имху пишу, а ты свою. Истина же посередине, не прямо посередке (конечно же ближе ко мне  :D  8)) но где-то там...

И ТС не хочет Хуибуссу - речь про ЧОК400 *rules*

--- Цитировать --- alexanich, Санёк, не слушай его, он не ведает, что несёт    Игнорировал ВДНХ, отбивался от коллектива 
Дуги твои зачОт, они отработали и заработали вдобавок 
--- Конец цитаты ---

эээээ  с ентого момента поподробнее. Как заработать с помощью дуг? :)

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 15 Января 2013, 01:43:41 ---
Макс, фигней занимаемся ей-богу  :D

--- Конец цитаты ---

Да, я уже заметил  :D
 *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии