XJR-Club Russia > Общение
Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400
inostranez:
Даже с совкоопытом выбирать первым японца, который весит как урал с коляской, немножко перебор. Не невозможно, но 1й сезон будет не слишком кайфовым, уж лучше что-нибудь полегче.
Вспоминаю свое "вкатывание" в ЧОК1200 - первое время такое чувство как верхом на бревне :D Не сразу привык, хоть и не совсем нуб был...
Мое "общение с советской техникой" свелось к потугам одолеть кривую-косую удроченную Сову на гаишной площадке *bue* *bue* *bue*
Что до трафика - речь о советских временах/"проклятых 90х", тупо было меньше машин. И пофиг на каком моте едешь.
Японская ступенчатая система не лишена смысла...
ТСу - успешного приобретения хорошего ЧОК400. Брать надо только то, что нравиться - тут меня не переубедить.
-Экип для лохов/все деньги на мот ушли
и да, не ценят свою жизнь и здоровье наши люди...увы :(
Дуги спасут крышки онли :P
alexanich:
*inkvisitor* во славу дуги ,про крышки онли мот причём фотка имено на эту сторону завалился паста гоя и всё как новое :P
maxim1300:
alexanich, Санёк, не слушай его, он не ведает, что несёт :D Игнорировал ВДНХ, отбивался от коллектива *bayan*
Дуги твои зачОт, они отработали и заработали вдобавок :D
inostranez, Антон, ты рассказываешь какую-то нудятину и скуку. Если у тебя было, как с бревном, то скорее всего на ЧОКе ты надолго не задержишься, не твоё это. Просто купил большой мопед, за малые деньги.
Я, после десятилетнего перерыва, приехал в салон за своим мопедом, забрал его из Марьино и поехал в самые пробки на МКАД, и мне не показалось, что это что-то деревянное и тяжёлое. И первый сезон был, как и все последующие, очень кайфовым, а не тем, о чём ты пишешь.
Зачем-то тафик и совеЦЦкие времена приплёл ;D Антон, ТС в это время ещё пешком под стол ходил.
--- Цитировать ---Японская ступенчатая система не лишена смысла...
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда писать это ?
--- Цитировать ---Мне ближе европейский подход - первым байком лучший вариант обычная классика 600сс
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Поубивались на 400ках из-за:
-1й мотоцикл
-Ездить умею, я ж на совках катался
-Экип для лохов/все деньги на мот ушли
--- Конец цитаты ---
1-ерунда. Есть те, кто вообще не успел до 400 дорасти. И те, кто на скутере убился.
2-ерунда. Ты не один год профлудил на 400ссм, и знаешь, что большинство покупая япономот, вообще ни на чём не ездили до этого.
3-тоже ерунда. Экип от смерти не спасает. Только от лёгких травм.
--- Цитировать --- Брать надо только то, что нравиться - тут меня не переубедить.
--- Конец цитаты ---
Ага, он сказал бы, что ему Хаябуса по нраву и ты бы его благословил *priest* ;D
*bayan*
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2013, 01:28:20 ---
inostranez, Антон, ты рассказываешь какую-то нудятину и скуку. Если у тебя было, как с бревном, то скорее всего на ЧОКе ты надолго не задержишься, не твоё это. Просто купил большой мопед, за малые деньги.
--- Конец цитаты ---
-Рабинович, таки как ваше самочувствие?
-Не дождетесь! (с)
:D
Макс, фигней занимаемся ей-богу :D
Я свою имху пишу, а ты свою. Истина же посередине, не прямо посередке (конечно же ближе ко мне :D 8)) но где-то там...
И ТС не хочет Хуибуссу - речь про ЧОК400 *rules*
--- Цитировать --- alexanich, Санёк, не слушай его, он не ведает, что несёт Игнорировал ВДНХ, отбивался от коллектива
Дуги твои зачОт, они отработали и заработали вдобавок
--- Конец цитаты ---
эээээ с ентого момента поподробнее. Как заработать с помощью дуг? :)
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 15 Января 2013, 01:43:41 ---
Макс, фигней занимаемся ей-богу :D
--- Конец цитаты ---
Да, я уже заметил :D
*drink*
Навигация
Перейти к полной версии