XJR-Club Russia > Общение
Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400
gin86:
Товарищи! Я решил пока брать чесотку, конечно 1200 и 1300 лучше но 400 тоже не плохо. Тем более надо же привыкнуть к иностранной технике между ног))) а потом как попрет))) может и дальше буду ездить на чесотке))) самое главное надо с чего то начать, вернее выбрать и купить!) Вот кстати еще один понравился, конечно подороже но и выглядит совсем как новый))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/857750-8a085f.html
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 15 Января 2013, 01:43:41 ---эээээ с ентого момента поподробнее. Как заработать с помощью дуг? :)
--- Конец цитаты ---
В сезон приедешь на ВДНХ, Санёк тебе с большим интересом всё расскажет :D И научит, если в цене сойдётесь :D
East:
Насчет ЧОКа за 125 тыщ, смотреть надо, но это салон, там вряд ли сторгуешь на поменьше. А вот предыдущий зеленый с рук более торгуем. В итоге выбирать тебе, но прежде оба смотреть.
Макс, бань наздоровье! Мало что ли людей, поубивавшихся на литрах? Мне несколько раз за мой первый сезон удавалось выйти из неприятных ситуаций за счет небольшого веса мотоцикла и были моменты, когда мою глупость ограничивал небольшой объем, а значит ускорение, за что тоже чахотке спасибо. При этом неприятных моментов, когда мне не хватало ускорения не было. Поэтому я сознательно остаюсь и на второй сезон на чесотке. Я не считаю свой опыт достаточным для большого мота. я не говорю, что все вокруг такие же неумехи, как я, просто высказываю мнение, что небольшой легкий мот удобнее для набора опыта, чем тяжелый и мощный. И мнение это разделяют не так уж и мало людей. Ну а ты можешь продолжать считать, что меньше литра не мотоцикл.
maxim1300:
Не, разве не видно, что полемика закончилась ? ???
Зачем вбрасывать снова ?
На табуретках бьются и что ? ???
И другие люди тебе возразят, что вышли из сложных ситуаций, только благодаря мощному/тяговитому мотору или отменным тормозам *rules*
Давай без фантазий, а то ишь, выскочил тут, шашкой размахался.
Да, я считаю, что меньше литра, не мотоцикл и что ? Так же тебе скажет любой, кто с пассажиром и поклажей ездит.
Евгений.xxx:
брейк !!! *podzatylnik*
Навигация
Перейти к полной версии