XJR-Club Russia > Общение

Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400

<< < (19/22) > >>

gin86:

--- Цитата: East от 15 Января 2013, 02:16:55 ---Насчет ЧОКа за 125 тыщ, смотреть надо, но это салон, там вряд ли сторгуешь на поменьше. А вот предыдущий зеленый с рук более торгуем. В итоге выбирать тебе, но прежде оба смотреть.

Макс, бань наздоровье! Мало что ли людей, поубивавшихся на литрах? Мне несколько раз за мой первый сезон удавалось выйти из неприятных ситуаций за счет небольшого веса мотоцикла и были моменты, когда мою глупость ограничивал небольшой объем, а значит ускорение, за что тоже чахотке спасибо. При этом неприятных моментов, когда мне не хватало ускорения не было. Поэтому я сознательно остаюсь и на второй сезон на чесотке. Я не считаю свой опыт достаточным для большого мота. я не говорю, что все вокруг такие же неумехи, как я, просто высказываю мнение, что небольшой легкий мот удобнее для набора опыта, чем тяжелый и мощный. И мнение это разделяют не так уж и мало людей. Ну а ты можешь продолжать считать, что меньше литра не мотоцикл.

--- Конец цитаты ---

Тот который зеленый за 120 с рук, у него на данный момент разобрана приборка и он уже 6 лет в России. я конечно больше склонен к зеленому за 125 тыщ.

Погляд:
Я ещё добавлю  ;)

Если мот планируешь надолго, подумай а хватит ли тебе 400.

И еще в разных классах кубатуры свои соревнования, а скорости там везде высокие и навыки управления оттачиваются годами.
отсюда, называть какой-либо объём ученическим некорректно.  А по жизни, большинство народу топает в сторону большей кубатуры и л.с.
Сейчас актуальны и малокубатурники - экономия-экология.

По мне, когда жену сажаю вторым номером (50кг)  ощущаю вес в наборе скорости и торможении, ну и маневрировании (это понятно).

maxim1300:

--- Цитата: Погляд от 15 Января 2013, 13:19:16 ---...
И еще в разных классах кубатуры свои соревнования, а скорости там везде высокие и навыки управления оттачиваются годами.
отсюда, называть какой-либо объём ученическим некорректно...

--- Конец цитаты ---

Вот, золотые слова, Динь  *friends*

gin86:

--- Цитата: alexanich от 15 Января 2013, 12:34:40 ---При покупке моего мотоцикла открою тайну как заработать на дугах :D

--- Конец цитаты ---

))))))))))))

maxim1300:

--- Цитата: alexanich от 15 Января 2013, 12:34:40 ---При покупке моего мотоцикла открою тайну как заработать на дугах :D

--- Конец цитаты ---

Санёк, это реальная заявка на победу  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии