XJR-Club Russia > Видео и Фото

Концепция тюнинга чОрного мотоцикла

<< < (16/51) > >>

Rocky:
только заметил тему, диски тормозные у меня такие же 1.5 сезона откатал уже, более чем доволен, вот тут вопросик у меня созрел, где достать такого же писающего мальчика? и можно ли вместо 1000см3 нарисовать значок хонды? :D  пару товарищей подколоть хочется :D

maxim1300:

--- Цитата: Rocky от 26 Февраля 2013, 17:31:32 ---только заметил тему, диски тормозные у меня такие же 1.5 сезона откатал уже, более чем доволен, вот тут вопросик у меня созрел, где достать такого же писающего мальчика? и можно ли вместо 1000см3 нарисовать значок хонды? :D  пару товарищей подколоть хочется :D

--- Конец цитаты ---

Только не вместо 1000, а вместе  :D

RusFinist:

--- Цитата: Rocky от 26 Февраля 2013, 17:31:32 ---только заметил тему, диски тормозные у меня такие же 1.5 сезона откатал уже, более чем доволен, вот тут вопросик у меня созрел, где достать такого же писающего мальчика? и можно ли вместо 1000см3 нарисовать значок хонды? :D  пару товарищей подколоть хочется :D

--- Конец цитаты ---

Я с ебея заказывал - там только литр, но видел в продаже наклейки с хондой :D

FreeRider:
А заглушки на маятник где делал? :)

Rocky:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 17:36:23 ---Только не вместо 1000, а вместе  :D

--- Конец цитаты ---

тоже вариант :D

--- Цитата: RusFinist от 26 Февраля 2013, 17:36:44 ---Я с ебея заказывал - там только литр, но видел в продаже наклейки с хондой :D

--- Конец цитаты ---

есть ссылка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии