XJR-Club Russia > Видео и Фото
Концепция тюнинга чОрного мотоцикла
Rocky:
только заметил тему, диски тормозные у меня такие же 1.5 сезона откатал уже, более чем доволен, вот тут вопросик у меня созрел, где достать такого же писающего мальчика? и можно ли вместо 1000см3 нарисовать значок хонды? :D пару товарищей подколоть хочется :D
maxim1300:
--- Цитата: Rocky от 26 Февраля 2013, 17:31:32 ---только заметил тему, диски тормозные у меня такие же 1.5 сезона откатал уже, более чем доволен, вот тут вопросик у меня созрел, где достать такого же писающего мальчика? и можно ли вместо 1000см3 нарисовать значок хонды? :D пару товарищей подколоть хочется :D
--- Конец цитаты ---
Только не вместо 1000, а вместе :D
RusFinist:
--- Цитата: Rocky от 26 Февраля 2013, 17:31:32 ---только заметил тему, диски тормозные у меня такие же 1.5 сезона откатал уже, более чем доволен, вот тут вопросик у меня созрел, где достать такого же писающего мальчика? и можно ли вместо 1000см3 нарисовать значок хонды? :D пару товарищей подколоть хочется :D
--- Конец цитаты ---
Я с ебея заказывал - там только литр, но видел в продаже наклейки с хондой :D
FreeRider:
А заглушки на маятник где делал? :)
Rocky:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 17:36:23 ---Только не вместо 1000, а вместе :D
--- Конец цитаты ---
тоже вариант :D
--- Цитата: RusFinist от 26 Февраля 2013, 17:36:44 ---Я с ебея заказывал - там только литр, но видел в продаже наклейки с хондой :D
--- Конец цитаты ---
есть ссылка?
Навигация
Перейти к полной версии