XJR-Club Russia > Общение

ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....

<< < (40/133) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Alexs от 22 Марта 2013, 11:48:25 ---Сезон открыт!!!! Вчера на алтушке, мне навстречу, часов в 11 вечера пролетели двое на спортах. Специально глянул на термомерт - за бортом -8!!! Респект и уважуха отважным.

--- Конец цитаты ---

Безумству храбрых, поём мы песню ... (с)  *bayan*   Мдаа, и чего тут отважного ?  ??? Использовать транспортное средство не по назначению ?
Антиреспект и антиуважуха таким. Хочется адреналина, пусть в такую погоду походят в шортах и шлёпках. Безопаснее для окружающих.
В тему о храбрецах:

inostranez:
Сезонометр неправильный  *rules*

Московское открытие сезона - 1я суббота апреля!  *moto* Хотя в Сибири может раньше...

Sandro 71:

--- Цитата: Змей от 22 Марта 2013, 12:00:59 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Марта 2013, 11:53:32 ---Мне бы тож карбы отрепетировать, Есть вакометр?

--- Конец цитаты ---
Синхротестер самопальный есть, но ты далековато от меня будешь :D

--- Конец цитаты ---
Я просто себе хочу тож вак. смастерить.

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Марта 2013, 12:05:07 ---Хочется адреналина, пусть в такую погоду походят в шортах и шлёпках.

--- Конец цитаты ---

Скучный и заурядный способ отморозить яйки. Толи дело сделать это на байке ввжжжжжжжж  *moto* [а потом "пол седьмого"  :P]  *bayan*
 :D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 22 Марта 2013, 12:15:25 ---Скучный и заурядный способ отморозить яйки. Толи дело сделать это на байке ввжжжжжжжж  *moto* [а потом "пол седьмого"  :P]  *bayan*
 :D

--- Конец цитаты ---

Ну, так-то да, сначала даже респектов наловишь  :D
А потом:

*bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии