XJR-Club Russia > Общение

ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....

<< < (93/133) > >>

Ewil:

--- Цитата: inostranez от 09 Апреля 2013, 11:21:13 ---
--- Цитата: Ewil от 09 Апреля 2013, 11:11:13 ---Я ж вам говорю - переезжайте к нам в Сибирь! У нас лучше!!!  *drink*

--- Конец цитаты ---

Было бы здорово съездить ЧОКнутым из Центрального региона России за/на Урал  *moto*
...эх, мячты-мячты  :'(

--- Конец цитаты ---
тода лучше на Урал, я там не был...еслиб из местных ЧОКнутых кто нить занялся вопросом организации... (базу отдыха в красивом месте забронировал), с удовольствием бы приехал на такое сборище! для личного знакомства со многими здешними и просто покататься!

Ewil:
ну все. страховка в наличии, ТО пройду попозже...до него не додираются...до выходных бог даст, поставлю на цчет и вообще будет красота!

Sandro 71:
Вчера мне навстречу :o пролетел парень на классическом *moto*, Грязный,мокрый но довольный по уши. Я больше так не могу. Вечером сам выкачусь в город *yahoo*. Потоми отмыватца буду. Ну и хрен с ним :)

Ewil:

--- Цитата: Sandro 71 от 09 Апреля 2013, 13:20:36 ---Вчера мне навстречу :o пролетел парень на классическом *moto*, Грязный,мокрый но довольный по уши. Я больше так не могу. Вечером сам выкачусь в город *yahoo*. Потоми отмыватца буду. Ну и хрен с ним :)

--- Конец цитаты ---
вместе с мотоциклом на мойку, я думаю мойщик не возьмет денег за удовольствие твое покупаться под Керхером))))

Энди:
завидуйте!  :P я сегодня забрал мот из ремонта, от каширки до алтушки *yahoo* *moto*
дятлов полно, нихрена не смотрят по сторонам - потом как зайцы метаться начинают... *zloy*
вечером домой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии