XJR-Club Russia > Общение
ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....
Ewil:
--- Цитата: inostranez от 09 Апреля 2013, 11:21:13 ---
--- Цитата: Ewil от 09 Апреля 2013, 11:11:13 ---Я ж вам говорю - переезжайте к нам в Сибирь! У нас лучше!!! *drink*
--- Конец цитаты ---
Было бы здорово съездить ЧОКнутым из Центрального региона России за/на Урал *moto*
...эх, мячты-мячты :'(
--- Конец цитаты ---
тода лучше на Урал, я там не был...еслиб из местных ЧОКнутых кто нить занялся вопросом организации... (базу отдыха в красивом месте забронировал), с удовольствием бы приехал на такое сборище! для личного знакомства со многими здешними и просто покататься!
Ewil:
ну все. страховка в наличии, ТО пройду попозже...до него не додираются...до выходных бог даст, поставлю на цчет и вообще будет красота!
Sandro 71:
Вчера мне навстречу :o пролетел парень на классическом *moto*, Грязный,мокрый но довольный по уши. Я больше так не могу. Вечером сам выкачусь в город *yahoo*. Потоми отмыватца буду. Ну и хрен с ним :)
Ewil:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Апреля 2013, 13:20:36 ---Вчера мне навстречу :o пролетел парень на классическом *moto*, Грязный,мокрый но довольный по уши. Я больше так не могу. Вечером сам выкачусь в город *yahoo*. Потоми отмыватца буду. Ну и хрен с ним :)
--- Конец цитаты ---
вместе с мотоциклом на мойку, я думаю мойщик не возьмет денег за удовольствие твое покупаться под Керхером))))
Энди:
завидуйте! :P я сегодня забрал мот из ремонта, от каширки до алтушки *yahoo* *moto*
дятлов полно, нихрена не смотрят по сторонам - потом как зайцы метаться начинают... *zloy*
вечером домой...
Навигация
Перейти к полной версии